中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [经验]我的护发小宝典

共有116987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水晶晶
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 10:17:46 [只看该作者]

以下是引用may0228在2004-3-22 10:03:45的发言:
请问秋水mm,黑人头护发产品哪里有售的?好羡慕mm的长头发,我的头发长到一定程度就不长了。
黑人头又叫施华蔻,属于高级美容院专用产品 我极少跑发廊的 但有个开发廊的人关系还算好,所以他就直接卖产品给我用了 保罗。米歇尔也是发廊专用产品,不过现在看见有些好的发廊开始有销售专柜了

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
冰蓝橘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-3-22 18:44:33 [只看该作者]

以下是引用whylh2008在2004-3-22 9:17:30的发言:

MM,看来我的头发和你的很想像罗,所以我不用嫉妒你啊!其实头发多少没所谓(当然不能是稀稀拉拉),最重要的是发质一定要好!不过我打算试试用迷迭香精油来生发,看看有没有效果!
我现在就在用迷迭香,用了大概有4个月了,没有发现什么效果。因为我的头发天生就很直,也不分叉,所以辅助的效果没有体现。我还加了薰衣草和天竺葵,头发比以前更有光泽了,最头疼的还是北京太干燥了,头发总有静电,以前都到大腿的长发被我一狠心剪了好多。 奉劝各位MM最好不要尝试拉直啊染烫啊,伤发不说,还有可能埋下健康隐患哦。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
wjecho
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-3-22 19:51:41 [只看该作者]

偶是沙发(不是sofa),已经做过三次离子烫了,没办法呀。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 现在用薰衣草、迷迭香还有洋甘菊护发,比以前好多啦,还的继续努力! 也听别人介绍过保罗米歇尔,很想试试他家的胡萝卜顺发素,都说好,有想等咱们的无香系列。 不是沙发的mm不知道俺的苦哇!

回到顶部
蕃茄炒蛋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2004-3-22 20:02:58 [只看该作者]

前两天我去发店做护理,那边的人给我用了一个什么香薰护理,用的是紫苏油哦~jms也可以试试看,洗完发抹一点,然后用保鲜膜把头发包起来,过10来分钟洗掉,当然理发店手续还是麻烦一点,用得东东还要多一点,呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
accor
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 0:35:31 [只看该作者]

好羡慕哟! 偶的头发也不多,又不敢去拉直,做离子烫,怕到时候看起来更少。。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jenny88
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 5:49:05 [只看该作者]

2003年,美容界风起云涌的一年。各大化妆品厂商都在以卫星速度推出新产品,各种前卫的名词、时尚的概念全面挑战着大家挑剔的双眼。到底什么样的产品在2003年 留下了令人难忘的印记? Cosmo特地综合了各方人士的专业看法,为大家献上40个年度最佳化妆品。
最佳专业洗护发产品:L'oreal 专家洗护系列染后维他命洗发水/护发露
  这个系列的洗护产品使用感觉非常优秀,洗后的头发明显丰盈滋润有弹性,即使是受损的发质也很容易梳开。而且染发后如果用此系列洗护,头发的颜色明显更加持久艳丽。   38最佳时尚洗护发产品:卡诗头皮舒缓系列
  污染的空气、巨大的压力让都市女性身心俱惫,所以很多产品都开始针对减压这个理念而设计。作为最高档的专业洗护发品牌,卡诗推出的头皮舒缓系列从香气、使用感受和配方都非常有效,洗后的头发非常滋润,紧张的头皮也放松了许多。   39最佳大众洗护发产品:沙宣深层水养洗发露和润发精华素
  沙宣在这个系列中添加了以往专业产品中使用的PPT多肽水养分子,这种成分最大的优点就是锁水效果明显。洗完后头发可以持久保持在8成干的状态,也就是最容易造型的状态 大众洗护发产品:沙宣深层水养洗发露和润发精华素,沙宣有很多东西,用不对这个,也不行O。

回到顶部
jenny88
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 5:50:23 [只看该作者]

强力推荐shampoo---- kenabo's SALA shampoo for extra damaged (橘红色瓶子)
我觉得是我用过的最好的shampoo,洗过之后头发滑滑的,好像用过护法素一样,虽然它的consistency给人的感觉像水一样稀,但个人认为的确很赞!不过并不推荐他的conditioner,没什莫效果,还不如Dove的好。我在大华买的,当时只是抱着试试看的心情,所以拿了小瓶装,shampoo+conditioner大概6。99,一般的日本超市,或是精品店也有卖的(我指洛杉矶地区)。我的头发差不多每两个月染一次,朋友都说我的头发保养得不错,所以就推荐给jm们,希望你们也有一头秀发!

回到顶部
jenny88
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 5:52:32 [只看该作者]

一直为自己头发太多太蓬而烦恼,每次洗完头都象狮子头一样。曾经烫过直板,效果挺好,但是对头发伤害较大。最近经不住诱惑,去烫了一个长卷发,想增加一点女人味。这下好了,头发更是蓬的一塌糊涂,根本不能披着去上班,只好扎起来。那天在VOGUE杂志上看见PAUL MITCHELLE新出了一种SHAMPOO叫SUPER SKINNY,说头发洗完后会变得又细又柔顺,每根头发变得只有原来2/3粗。立刻冲出去买回来用,效果非常好。感觉象在沙龙做完头发以后的感觉。今天终於可以披着头发来上班,开心。不过稍微有点贵,洗发水加护发素一共20美元,一般大小的瓶子,不过物有所值。对了,只有在SALON有卖,超市没有

回到顶部
jenny88
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 5:55:04 [只看该作者]

Best Hair Styling Product
Vidal Sassoon Lifter Spray Gel
立體線條噴霧o者喱($49.9, 150ml)
提高髮根弧度與定型,加強豐盈感和光澤。 Best Shampoo & Conditioner
Origins Knot Free Shampoo & Clear Head Conditioner
舒結洗頭水及薄荷o者喱護髮素 (@$100, 250ml)
舒結洗頭水適合中性至乾性髮質,潔淨秀髮的同時,提供滋潤,令秀髮如絲柔順滑;而護髮素適合中性至油性髮質,可每天使用,為你解決頭髮糾結散亂的情況,秀髮時刻富彈性及輕爽。 Best Hair Treatment
Phytotherathrie Phytocitrus Mask
色彩潤澤髮膜 ($285, 200ml)
豐富西柚萃取成分可修護及平服張開了的毛鱗片,令頭髮順滑,產生均勻的光線折射,秀髮回復光澤亮麗;乳油木果仁及伊利貝奶油成分能深層修護及滋養秀髮,補充流失水分;甜杏仁蛋白成分則可柔軟秀髮,令頭髮柔順易梳。

回到顶部
非衣所思
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-23 6:12:52 [只看该作者]

上面的帖子不知道为什么出错了,竟然把我打的字全部删掉了. 能不能请问一下什么叫"拉过游离子"呀?偶离开中国几年了,回国时总是显得很土,很跟不上中国的时代的说.所以不太明白这个游离子是什么,真不好意思. 这个拉游离子是一种烫发吗?只是跟传统的烫发不一样的是把头发烫直吗?偶的头发比较细比较软,比较少,但是不稀疏.适合拉这种游离子吗?偶本来还想今年回去时烫头发,想把头发烫蓬,显得头发会多一点呢.

回到顶部
总数 142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15