中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [经验]我的护发小宝典

共有118348人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非衣所思
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-27 7:24:13 [只看该作者]

我觉得滋润可能是依兰的作用吧 我昨天洗头发的时候也滴了些精油,有滴薰衣草,也有滴迷迭香,洗完觉得有的涩涩的,可能是有迷迭香的原因.

回到顶部
细雨纷飞
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 10:32:48 [只看该作者]

我的头发老开叉,以前都不会,有没有什么有效的方法

回到顶部
蓝兰
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-5-13 10:46:57 [只看该作者]

头发过于干燥、营养不足、经常使用碱性过强的洗发液、阳光曝晒以及不恰当的染发、烫发、电吹风等均可引起头发开叉。 遇到头发开叉时应采取如下方法处理: 1、把开叉的部分剪掉。剪发时要在距开叉处2厘米的地方用剪刀平剪,不要斜剪,不能用剃刀削。
2、选择合适自己头发的洗发液,洗后再用护发素护发。尤其是在烫发和染发后应特别注意。
3、平时梳发动作要轻,最好能用猪鬓毛刷进行适当的梳刷,以帮助油脂均匀地分布于整根头发上。
4、尽量不要戴发卷睡觉,更不要卷得太紧。
5、不要过频地烫发,尽量少用电吹风。
6、避免在阳光下直接照射太久。
7、平时多吃含钙和维生素丰富的食物。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
lingkeni
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-18 10:27:42 [只看该作者]

以下是引用accor在2004-3-23 0:35:31的发言:
好羡慕哟! 偶的头发也不多,又不敢去拉直,做离子烫,怕到时候看起来更少。。。。。。

我也是这样子呀,有什么办法吗?头发有点澎,有点卷,真麻烦!

回到顶部
lingkeni
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-18 10:38:20 [只看该作者]

我也有用护发素呀,怎么就是不能达到大家所说的那样有光泽呢? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋水晶晶
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 2:41:52 [只看该作者]

以下是引用lingkeni在2004-5-18 10:27:42的发言:

我也是这样子呀,有什么办法吗?头发有点澎,有点卷,真麻烦!

卷有卷的可爱嘛 蓬的话试试我们的护发水 没事喷喷,滋润头发又解决蓬松问题

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云潇潇
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 12:45:17 [只看该作者]

晶晶你所说的护发水是什么?我也是自然卷,湿的时候还好看,可干了很蓬

回到顶部
xuwuxi
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 11:08:15 [只看该作者]

我也认为最好不要烫发,我去年烫过两次后,头发又枯又黄,只好每月去做护理,接连几个月后才稍有改善。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
秋水晶晶
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-10 12:09:18 [只看该作者]

以下是引用云潇潇在2004-5-20 12:45:17的发言:
晶晶你所说的护发水是什么?我也是自然卷,湿的时候还好看,可干了很蓬

看我帖子第一页的详细介绍,有说到护发水的

回到顶部
秋水晶晶
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-10 12:13:32 [只看该作者]

6月9日 精油+洗发水的新配方新尝试 纯植物洗发水100ml 百里香 2d 尤加利 3d 熏衣草 1d 迷迭香 2d 这个配方针对油性发质也非常不错 除了手感顺滑,头发还非常有光泽 当然护发水我还是每天都会喷一喷的

回到顶部
总数 142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15