中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 让医生大吃一惊

共有142722人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫眠
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-3-24 10:46:18 [只看该作者]

楼主的痘痘情况好恐怖,不过这里的纯露和精油对你一定是福音。

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
C狐狸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-3-24 11:46:40 [只看该作者]

以下是引用三味闲闲在2004-3-23 16:42:22的发言:
我也饱受这个困扰,C狐狸,啥时分享时咱们见面聊聊
暂时定在下个星期三分芦荟水,要分纯露的话去大白鼠园地看看吧。

回到顶部
C狐狸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-3-24 11:49:22 [只看该作者]

以下是引用莫眠在2004-3-24 10:46:18的发言:
楼主的痘痘情况好恐怖,不过这里的纯露和精油对你一定是福音。

我是春节太贪吃,吃了太多湿热又上火的东西,才一下子发了起来的,原来也只是偶尔才长几颗的耶,不过皮肤真的很油就是了。

回到顶部
小耗子77
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2004-3-25 16:17:10 [只看该作者]

如果你住在南方,把熏衣草纯露配成爽肤水(超班的配方),你脱皮都不会发生1!

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
丁丁
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 20:26:53 [只看该作者]

我的皮肤是在月经前长豆子,反反复复,此起彼复,豆子印也很久都消不下去,用了精油,马油,可是功效也不太佳,特别是马油,味不好闻,用一点点也油油的,有一个月见草油这么个好东东,可是因为实在是受不了那味,现在也没用,可怜了我的马油和月见草。。。还好,我很喜欢芦荟胶,每次混和着纯露敷脸,感觉特别喜欢,

回到顶部
wwmm2000
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-3-26 11:43:05 [只看该作者]

以下是引用丁丁在2004-3-25 20:26:53的发言:
我的皮肤是在月经前长豆子,反反复复,此起彼复,豆子印也很久都消不下去,用了精油,马油,可是功效也不太佳,特别是马油,味不好闻,用一点点也油油的,有一个月见草油这么个好东东,可是因为实在是受不了那味,现在也没用,可怜了我的马油和月见草。。。还好,我很喜欢芦荟胶,每次混和着纯露敷脸,感觉特别喜欢,

其实你这种反反复复的痘痘用马油最有效了,不要因为它的味道抛弃它,可以加入几滴薰衣草或茶树精油来调和一下,就不会那么难闻了,要想到它对痘痘皮肤的修复功能,有一点点味道忍一下是很值得的,特别是你的鼻子不久就会习惯的。 光用薰衣草纯露敷脸的效果只能让发出来的痘痘消炎,到时候还是会发得很厉害;而马油能让皮肤修复,减少痘痘的发生,我现在生理期时的痘痘发得比以前少多的,只有零星几颗,以前是成片地发的。 这是我在用马油前后对比的结果。

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
YI3661922
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 17:09:00 [只看该作者]

我只有额头与下巴长,两边皮肤却好得很 在盼望薰衣草纯露中......

回到顶部
心之舞者
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 16:29:55 [只看该作者]

那我也应该买马油试试

回到顶部
美人鱼
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 17:31:37 [只看该作者]

正准备下单了,,,,,,,

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
olivepopo
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 19:12:06 [只看该作者]

马油真得这么有效呀 我也想买来试试看

回到顶部
总数 168 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17