中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我自己过敏的治疗经验

共有45043人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jeanjoy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 13:27:29 [只看该作者]

过敏,怕怕

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
青春花朵
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 14:55:05 [只看该作者]

我的过敏症状是:微痒,皮肤发红,有好多细密的痘痘跑出来,用过理肤泉的DD后,有一种清凉的又疼疼的感觉,发红的症状又所缓解,可是那么多痘痘还在!皮肤摸上去又点儿发硬,显得比较粗糙。哪位jm能提供给我良方?呜呜我都要痛苦死了!(我还是干性敏感肌肤)

回到顶部
jier
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 21:18:16 [只看该作者]

我的过敏症状和你类似,而且现在正处于过敏当中。 刚开始两天脸上只是小抗议,就眉头、眉心位置有三五个小疹子,我没怎么在意(这是我第一次出现这样的过敏症状,没想过这种小疹子会蔓延)。三天后,下巴位置也长了,我还是不在意,再过三天,就蔓延到脸颊、耳边了。这时我才紧张,把脸上所有护肤品洗掉,只用矿泉水喷,用了一天,不见好转,明白大事不妙,得看医生了。今天药吃到第二天,病情已经控制住了,不再痒也不再蔓延。 服用的药有:扑尔敏、维C、金莲花颗粒 外用的是曲咪新乳膏(不可长时间、大面积涂抹)。 建议MM尽早看医生,因为这种情况已不是护肤品可以控制的了。

回到顶部
芳香蝎子
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-30 14:40:54 [只看该作者]

我的皮膚也是敏感性的, 這麽都是治標不治本呀,

煩呀.....

回到顶部
WENLX
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-14 11:05:51 [只看该作者]

我的过敏到现在还没好,医生开的药已经吃了好几天了,不知道以后会不会转变成敏感体质,担心呀!

回到顶部
nathalie
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-14 22:48:37 [只看该作者]

我得脸上换季就容易发痒,有时候还有一粒粒红点。

基本不用什么东西,用薰衣草的洗面奶洗脸,再用薰衣草的花露水。

实在不行就加上洋柑橘的面膜。效果不错啊。

回到顶部
WENLX
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-17 15:52:45 [只看该作者]

前几天经过树下,不知道什么东西掉在我的耳朵上,我这边几整个耳朵都是红的。先前的过敏过好,现在耳朵又出事了,嗳,真是多事之秋呀!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
meise011
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-27 9:56:22 [只看该作者]

我的过敏怎么是掉皮和干痒啊,用洋甘菊都好么?

回到顶部
lucky_hn
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-2 16:09:16 [只看该作者]

过敏了建议用纯净水洗脸,可以涂维生素E在脸上。别的护肤的东西暂时不要抹,这样过几天就能好了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
betrue
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-2 20:40:57 [只看该作者]

我也是经常脸上会有一小块小块的红块,还有点痒,但过会又好了,不知道怎么回事。

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页