中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 想问一下大家天竺葵都是怎么用的

共有21893人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非衣所思
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
想问一下大家天竺葵都是怎么用的  发帖心情 Post By:2004-3-28 2:20:15 [只看该作者]

为什么偶买了天竺葵,到现在为止,其他都用过了,唯独它我找不到地方用呢? 大家说说都是怎么运用天竺葵精油吧,先谢谢大家了

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-28 2:55:31 [只看该作者]

天竺葵差不多算是我最早有的精油了,也是我比较喜欢的精油 这种精油的味道比较浓重,和其他的精油在一起无论如何都可以感到他的味道的 天竺葵我常添加在护肤品中,可以平衡油脂分泌,对毛孔粗大有效的,而且还可以让苍白的肤色泛出自然的红色,这也是我开始选择这种油的主要原因 现在我也会将其添加在给妈妈调的按摩油中,只是少量的添加以达到安抚的作用 不过这个不要长期使用的,用一段停一停,因为其会刺激肾上腺的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-3-28 8:19:59 [只看该作者]

我也是超喜欢天竺葵的味道,而且在应用过程中感觉它对女性的内分泌调节很明显。早上我把混合了薰衣草和天竺葵的面油擦在脸上,淡淡的花香带来一天好心情。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdsh2000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 9:23:37 [只看该作者]

听说贝佳斯最有名的绿泥里就有天竺葵精油呢。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 10:24:05 [只看该作者]

以下是引用hdsh2000在2004-3-28 9:23:37的发言:
听说贝佳斯最有名的绿泥里就有天竺葵精油呢。

真的啊?我上次还在绿泥里面又加了2滴天竺葵、2滴熏衣草做面膜呢,下次就不要加了。

回到顶部
羽穗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 10:26:50 [只看该作者]

天竺葵还可以用来丰胸,气味也比较好闻,可以用来调香水,也称为穷人的玫瑰。

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 10:30:08 [只看该作者]

以下是引用羽穗在2004-3-28 10:26:50的发言:
天竺葵还可以用来丰胸,气味也比较好闻,可以用来调香水,也称为穷人的玫瑰。

嘻嘻,丰胸嘛,我是不需要的啦,我的天竺葵也是用的最慢的油。

回到顶部
冰蓝橘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-3-28 10:36:03 [只看该作者]

用15毫升的赫赫巴+3D天竺葵+1D迷迭香+3D薰衣草可以护发,让头发顺滑而且不分叉呢。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
liyilin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-3-28 11:02:47 [只看该作者]

楼上的MM,你说的方法,对染过受伤的发质效果好吗?我现在的头发比较干

回到顶部
moonsoon
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 11:07:26 [只看该作者]

天竺葵不但有收敛和抗菌的特性,而且是具有清洁作用的精油。 所以我用它配了AHC,用于泡澡和洗脸。 少量的天竺葵精油(每次薰香用1d)用来薰香时又能让我放松,所以我也常拿来休息时薰香。在你直接嗅闻天竺葵精油时,你不会相信天竺葵精油带有玫瑰的香气和薄荷的清香,但你只用1d来薰香时,你先是觉得有一股淡淡的花香,然后你开始觉得那是玫瑰的香气,当你想确定是不是玫瑰的气味时,你又会发现怎么有了一股薄荷的清香了? 我好喜欢天竺葵精油!

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页