中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 纯露敷面的疑问

共有20208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-13 21:20:03 [只看该作者]

以下是引用我的天使在2004-4-13 21:10:39的发言:
可是单独加不知道要怎么加呀,我说透明质酸

直接加到水水里,晃一晃摇一摇,再过几个小时就好啦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
三味闲闲
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2004-4-14 13:07:23 [只看该作者]

我开始用纯露的感觉也是这样的,敷完用面油感觉油都浮着,但脸还是干,后来敷完后用一层芦荟胶,再用面油就好了。用了段时间,也不知道是天热了皮肤自己开始出油了,还是调理的效果,目前敷完脸直接用面油也可以,不觉的油而且很滋润,而且洗完脸后不涂东西脸都很快就不觉得干了。 对了,我涂面油的时候是和纯露混和的,先在手里倒点纯露,然后滴两、三滴混和油,用两手心搓搓混和的。

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
yllt110
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 13:32:08 [只看该作者]

这里有芦荟胶卖吗

回到顶部
天街小雨
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:25:03 [只看该作者]

没有啦,康程里有卖哦。

回到顶部
qwcfb
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 21:58:49 [只看该作者]

我也觉得只用纯露覆过后,有点干,好,马上买甘油试试。

回到顶部
飘飘云
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-17 16:17:32 [只看该作者]

以下是引用qwcfb在2004-4-16 21:58:49的发言:
我也觉得只用纯露覆过后,有点干,好,马上买甘油试试。

甘油?最好在敷后涂面油或面霜了,用甘油一定要注意你那里的气候,注意浓度哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
yllt110
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-18 10:11:37 [只看该作者]

以下是引用三味闲闲在2004-4-14 13:07:23的发言:
我开始用纯露的感觉也是这样的,敷完用面油感觉油都浮着,但脸还是干,后来敷完后用一层芦荟胶,再用面油就好了。用了段时间,也不知道是天热了皮肤自己开始出油了,还是调理的效果,目前敷完脸直接用面油也可以,不觉的油而且很滋润,而且洗完脸后不涂东西脸都很快就不觉得干了。 对了,我涂面油的时候是和纯露混和的,先在手里倒点纯露,然后滴两、三滴混和油,用两手心搓搓混和的。

呵呵,我也是这样,把凋好的精油里混纯露用,一点也不油,第二天皮肤也不像以前一样油叫.

回到顶部
lingkeni
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-25 15:39:38 [只看该作者]

敷完后还要那么多的DD啊,我怕麻烦的呀,怎么办?

回到顶部
飘飘云
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-25 18:26:19 [只看该作者]

以下是引用lingkeni在2004-4-25 15:39:38的发言:
敷完后还要那么多的DD啊,我怕麻烦的呀,怎么办?

怕麻烦当然是建议用成品了 可是总是有这样那样的担心 不过象我这么懒的人都可以动手了,我想大家应该没问题吧 嘿嘿

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
happylhj
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-26 20:07:57 [只看该作者]

我的个人体会是浓度低些吸收会更好。

我思故我在。
 回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页