中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 纯露敷面的疑问

共有20205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liugehanzi
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 15:24:27 [只看该作者]

我几次都是敷上纸膜就睡着了,昨天是醒来都快12点了,纸膜都干了,看来以后要开闹钟

回到顶部
cpm651015
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-26 21:55:19 [只看该作者]

偶在敷纯露前先抹保湿乳液、化妆水、保湿精华,然后敷纯露20分钟,最后抹保湿面霜,感觉很好啊,偶都是用100%的纯露(偶是敏感偏干的皮肤)

回到顶部
乖捷儿
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-6-26 23:08:48 [只看该作者]

用完面油以后再用纯露的话,会吸收吗?

回到顶部
xuwuxi
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-27 14:57:56 [只看该作者]

以下是引用zjzjzj518在2004-3-29 15:03:34的发言:
可以在稀释好的纯露里面加一点透明质酸,加一点点就够了。比单纯用纯露效果要好一些的。

等买的透明质酸到了也加点试试。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
细细的雨
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-27 22:34:18 [只看该作者]

看来大家的程序各不相同,我还是习惯先敷面后用保湿乳液。

回到顶部
冰川雪莲
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 10:31:05 [只看该作者]

我觉得敷完纯露后脸很水润的,记得再涂上些保温乳液,一觉醒来第二天容光焕发的噢:)

回到顶部
C狐狸
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-6-29 11:03:37 [只看该作者]

昨晚看着纯甘油,突然突发奇想的在手背上擦了一点,因为听说纯甘油会吸水,接着马上在擦了甘油的位置上敷了一块湿的纸巾,再用保鲜膜盖住,十分钟以后那一小块的皮肤好象比周围的要白一点,细纹也浅了一点,不知道再脸上这样做行不行,可以的话以后敷完脸都不用擦保湿液了。

回到顶部
snowwind
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-6-29 12:35:02 [只看该作者]

我仔细看过纯露的话题,介绍说纯露用过一段时间就不干了。

回到顶部
飘飘云
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-6-29 19:27:37 [只看该作者]

以下是引用C狐狸在2004-6-29 11:03:37的发言:
昨晚看着纯甘油,突然突发奇想的在手背上擦了一点,因为听说纯甘油会吸水,接着马上在擦了甘油的位置上敷了一块湿的纸巾,再用保鲜膜盖住,十分钟以后那一小块的皮肤好象比周围的要白一点,细纹也浅了一点,不知道再脸上这样做行不行,可以的话以后敷完脸都不用擦保湿液了。

一定一定记得不要用纯甘油哦,要稀释的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-6-29 19:29:29 [只看该作者]

以下是引用snowwind在2004-6-29 12:35:02的发言:
我仔细看过纯露的话题,介绍说纯露用过一段时间就不干了。

是的,但最好不要让纯露在你的脸上蒸发,同样会带走水分, 那里指的不干是指调理皮肤正常分泌油脂,所以用纯露要拍干或锁住水分哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页