中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]饭团去黑头,还真有效果哦

共有50446人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越洋电话
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]饭团去黑头,还真有效果哦  发帖心情 Post By:2004-3-30 12:32:05 [只看该作者]

我皮肤爱出油,这几年老一天八小时对着电脑,鼻子、鼻子两边和下巴上长了好多黑头,老显得脏乎乎的,好难看。 我没事就爱在坛子里瞎逛,看看这看看那,当然也很关注坛子里JM说去黑头的话题,什么婴儿油、导出液等等。 昨天在逛的时候发现有人说用饭团可以去黑头,当时没太当回事儿,因为也有人跟贴说不管用。 晚上回家,吃完饭,准备洗头,先来个精油按摩吧,弄了一头皮油,想再等一会儿再去洗,这时候忽然心血来潮想起饭团去黑头儿的办法来,想想反正也不费事,材料也是现成儿的,就跑到厨房弄了一点儿米饭,搁手里揉成粘粘的一小团,然后在鼻子两旁揉啊揉,然后就惊喜的发现两边真的干净了,原来黑头儿的地方变成了干净的毛孔,我就再接再励,在鼻子和下巴上也揉了半天,发现原来一些小的黑头儿不见了,但那些比较大的、根植得很深的还是没能出来,不过这已经让我很高兴了,要是所有黑头都能揉出来就不是饭团而是强力吸尘器喽。 然后我就去洗头了,等我洗完头又洗完脸后,看到还是很干净的毛孔实在太高兴了。和我有同样烦恼的JM真的可以试试这个办法,毕竟材料简单,过程也不费事儿,而且第一次就能看到效果,如果做一次什么也没改善,那就放弃这个办法吧,呵呵

回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-3-30 12:48:55 [只看该作者]

那我也要试一下,应该是热的效果比较好吧! 去了黑头之后用VC收毛孔效果也不错的!

回到顶部
越洋电话
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 13:02:32 [只看该作者]

楼上的MM要小心别烫着皮肤,否则就太不划算了。 我揉的时候米饭已经是温的了,还没凉,不过也不很热。 你说的VC是什么东东?爽肤水吗?

回到顶部
wind981204
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-3-30 13:28:39 [只看该作者]

是维生素C,一个朋友告诉我的,我用了二次效果还可以,我是买的针剂,去完黑头之后用VC加入蛋清敷在毛孔大的地方效果不错,好象还可以用VC和蒸馏水混合之后敷(或者喷)也可以,另外也可以单用蛋清的,不过要坚持,停用了就会反弹,

回到顶部
羽穗
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 17:41:31 [只看该作者]

用饭团清洁脸部的方法不错,可以对肌肤进行深层的清洁,坚持一段时间后,发现皮肤变亮了,而且我这种敏感肌肤都可以,我以前用过,不过没坚持下来,图片点击可在新窗口打开查看

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
东风破
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 18:22:52 [只看该作者]

今天刚好晚餐的主食是米饭。。。呵呵。。一定要试试图片点击可在新窗口打开查看

你抬起手指,把一只烟点燃,深吸一口,白色弥漫着的是隐隐的礁石。

而我抬起头,目光投向的远处,水面微微的波光里,是我不愿丢失的遗忘。

像两个孤独的孩子,逃避着各自的寂寞。
 回到顶部
声雨竹
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 21:03:14 [只看该作者]

真的吗? 这种方法和另一个帖子的用醋和盐的方法哪种更有效呢? 我也要试一试饭团的方法,感觉挺简单的. 我想问一下这种方法是每天一次吗?是防止黑头还是治黑头???

回到顶部
花仙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 翔翔
  发帖心情 Post By:2004-3-30 21:22:47 [只看该作者]

我还是觉得用卸装油的效果更好一些.

回到顶部
秋璇玑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 23:31:56 [只看该作者]

很天然的方法哦,又简单,我以后也加入了。

回到顶部
越洋电话
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 9:46:28 [只看该作者]

昨天晚上吃完饭又试了试,不知道是不是我抓的米饭有点儿多,还是米饭水份有点儿多?不象前天那样能搓成一团儿,而是粘粘的沾的我整个手掌都是,按摩的时候也东一块儿西一块儿的,不过清洁力还不错,揉完了能看到毛孔中的油脂没有了,毛孔细了一些,也不发黑了。 不过经验证明,米饭只能对比较浅的小黑头儿管用,对于那些大的、很深的黑头没用。我用完米饭,又抹了点儿荷荷巴,希望能扩大战果,结果是徒劳往返,我一狠心,就用手指甲硬把鼻子上的几个大黑头给压了出来,就象用粉刺针上的那个扁圈寻样,压出好多来,平均得有2、3毫米的样子,鼻子上的毛孔是干净了,可鼻子也被我弄红了,建议大家不到万不得已,还是不要挤压了。(如果挤压得皮肤发红,可以涂一些芦荟胶,第二天看起来会好一些,不那么红红得可怕) 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 77 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页