中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]饭团去黑头,还真有效果哦

共有50449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非衣所思
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-31 10:28:14 [只看该作者]

哈,简单哦 可以给偶BF试试. 曾经给他用鸡蛋清去黑头,效果也不错,但是也是特别深的拔不出来的.

回到顶部
一池
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-31 11:17:23 [只看该作者]

以下是引用非衣所思在2004-3-31 10:28:14的发言:
哈,简单哦 可以给偶BF试试. 曾经给他用鸡蛋清去黑头,效果也不错,但是也是特别深的拔不出来的.

鸡蛋清去黑头容易毛孔粗大

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 11:23:50 [只看该作者]

我以前试验过这个办法,米饭总是搓不成团,弄的满手都是粘乎乎的,怎样才能搓成团????

回到顶部
wjzhijia
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:106 积分:391 威望:0 精华:0 注册:2003-11-14 14:14:50
  发帖心情 Post By:2004-4-1 11:31:58 [只看该作者]

心动!!!

回到顶部
宝堆儿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 11:45:58 [只看该作者]

我一定要试试~

回到顶部
天山雪莲
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 13:36:12 [只看该作者]

晕哦,我也试过,可米饭就是不成团,弄的满手粘粘的,黑头好象蛮可怕的,还好没有,我因为不喜欢用洗面奶,怕过度清洁倒损伤皮肤的自我调节能力,用米饭就不存在这方面的顾虑了,我还是要继续试。:)

回到顶部
蓝兰
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-1 13:41:20 [只看该作者]

以下是引用0588在2004-4-1 11:23:50的发言:
我以前试验过这个办法,米饭总是搓不成团,弄的满手都是粘乎乎的,怎样才能搓成团????

可以用块干净的纱布包着捏,这样容易成团,也不粘手,做糍饭团就是这样的。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
东风破
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 9:54:11 [只看该作者]

我用我老公的脸做了试验田。米饭确实有些作用,尤其是对小的粉刺,但是揉不成一个团,结果弄得他的脸上像涂了一层浆糊,呵呵图片点击可在新窗口打开查看 米饭对他鼻子上的黑头没有效果,我就用暗疮针,用圆圈的那边,挑灯夜战老公鼻子上的黑头,战果硕硕呀。由于涂了芦荟膏第二天也不太红,但是,他的鼻头从第三天开始脱皮。。呵呵。。。

你抬起手指,把一只烟点燃,深吸一口,白色弥漫着的是隐隐的礁石。

而我抬起头,目光投向的远处,水面微微的波光里,是我不愿丢失的遗忘。

像两个孤独的孩子,逃避着各自的寂寞。
 回到顶部
樱桃の央央
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 20:36:31 [只看该作者]

好好好。我家天天吃米饭。偶明天开始用。 嘿嘿,这个会不会让脸脱皮啊?

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
yuer27
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-18 10:39:50 [只看该作者]

就用普通的米饭就行了吗,鼻子不会红或起皮吧?

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页