中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]饭团去黑头,还真有效果哦

共有50442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小果
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-16 13:43:53 [只看该作者]

呵呵 想问一下 可以每天有吗

可以在脸上用吗 还是只有鼻子呀

回到顶部
suikajuice
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-17 11:47:08 [只看该作者]

珍珠粉我试过,但是怎么调成糊状阿?它很难溶于水啊,成不了糊状的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫愿
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-21 20:49:55 [只看该作者]

看起来很不错啊!我明天也要试试,我们家天天吃米饭!

我以前听过一个美容师说过,用纯牛奶加上盐,一直在鼻子上搓揉,等到干了,就再加一点牛奶!

这样反复搓一会,连着3天,会有效果,各位jms有兴趣,可以试度哦!

回到顶部
mbps
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-22 20:26:50 [只看该作者]

如果这方法有用的话那真是最便宜的方法了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爵爵
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-22 20:50:19 [只看该作者]

我用强生婴儿油,,第一次感觉是有点效果..可是按了半小时,手都酸了..现在米没有作用了..

回到顶部
fanmeizoya
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-2-12 16:41:48 [只看该作者]

今晚就试试,隔天汇报效果.

回到顶部
飘雪的平安夜
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-12 22:20:41 [只看该作者]

VC针剂一直都没买到.药店都没有

回到顶部
梦紫萝
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-6 10:59:41 [只看该作者]

我的米饭怎么捏不成团,弄得满脸满手都是,也没看出效果,请问MM大概都用米团揉多长时间?

回到顶部
小象:)
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-13 13:37:06 [只看该作者]

以下是引用suikajuice在2005-11-17 11:47:08的发言:
珍珠粉我试过,但是怎么调成糊状阿?它很难溶于水啊,成不了糊状的图片点击可在新窗口打开查看
珍珠粉可以调成湖湖的,用温水试试,我以前坚持用了两个月,一星期一次,皮肤白多了,跟可喜的是,毛孔小了很多呢!可惜我太懒,后来又没用了,毛孔有粗了! 看来真是没有丑女人,只有懒女人啊! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lulujin
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-3-14 20:21:40 [只看该作者]

真好玩呀,竟然还有这种方法,我今天一看到立马就起身到厨房里抓了一团饭,呵,还好,还有点温度呢,我这米饭倒挺容易就揉成团了,赶紧往鼻上擦呀。俺倒是没啥黑头,就是鼻子两侧总有很多粉刺,俺还经常有手直接捏鼻子想把粉刺挤出来呢。呵呵呵,俺是一边看各位MM的留言一边用饭团揉鼻子,索性脸上各部位都揉揉吧。我揉半天鼻子也没红呀,这饭团没法把鼻子揉红吧,不知道是不是力道不够。呵呵。不过今天我的脸倒是比较干净,鼻子上的粉刺似乎也不多,可能是俺昨天才到美容院做完护理的缘故吧,所以感觉不太明显,主要是俺心急呀,一看到有这法子又这么简单立马就试罗。饭团倒是揉的有些黑了,呵呵,等哪天俺的鼻子脏了再试看看效果具体如何了。我是也没洗脸,直接用饭团,不知道对不对呢?

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页