中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 来了,瓶子家族的新成员

共有16594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
来了,瓶子家族的新成员  发帖心情 Post By:2004-4-2 11:26:48 [只看该作者]

在我们分享的玻璃瓶中又添加了安全无毒的 HDPE 材料的瓶子,这些瓶子都是可以在大自然降解的绿色瓶子
它的质量是非常放心的,是纯粹进口质量的瓶子,大家拿到之后就可以发现,无论是手感,还是质感,外观
都是非常不错的,而且在瓶口处加有内拴,在也不用担心瓶口的污染问题,这次这次推出的重点

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
200ml 基础油的最新包装,全部采用食品级别的 HDPE 材料,环保材料 瓶子材质:HDPE(高密度聚乙烯,食品级别)
瓶子容量:220ml
瓶子组成:瓶身,内栓,外盖,保险绳
瓶子优点:阻隔性好,环保材料,在自然中可以降解,方便运输
使用优点:可以装纯露,基础油,复方按摩油,都是没有任何问题的
分享包装:纯露,基础油,无香产品都将使用这类型包装
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
25ml 随身小包装,每十二个为一套进行分享 瓶子材质:HDPE(高密度聚乙烯,食品级别)
瓶子容量:25ml
瓶子组成:瓶身,内栓,外盖
瓶子优点:阻隔性好,环保材料,在自然中可以降解,方便运输
使用优点:可以装纯露,基础油,复方按摩油,都是没有任何问题的
具体请浏览 分享平台的说明,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
loveti
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 12:25:43 [只看该作者]

分享平台里还没有啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shinyo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-2 12:35:26 [只看该作者]

没有装精油的吗??

回到顶部
whylh2008
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-2 15:20:53 [只看该作者]

好啊!正苦于没有外出时小包装的瓶子呢!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
lldx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:110 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003-12-31 10:28:00
  发帖心情 Post By:2004-4-2 16:17:49 [只看该作者]

啊?那以后装纯露的那种铝瓶就没有了?我还想在买纯露时可以有呢

回到顶部
苹果丸子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厦门香痴
  发帖心情 Post By:2004-4-2 16:28:46 [只看该作者]

这种的内栓会不会被振掉在运输的过程中?

我是厦门的MM

QQ:36452081

MSN:yingzhangaviva@hotmail.com

有厦门的姐妹请与我联系谢谢

回到顶部
糯米小粽子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 17:01:44 [只看该作者]

内栓?我没太看明白 ,是个怎么一回事?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-2 17:15:31 [只看该作者]

我特别喜欢 25毫升的小瓶子,大家看到那个黄颜色的是我已经装了复方面油的,它的内拴有个尖尖的滴头,使用起来非常的方便,特别的适合装复方按摩油,或者面油之类的产品,现在我每天基本都是使用这些 HDPE 材料的瓶子,玻璃瓶子都用来放百份百纯粹的精油

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
wwmm2000
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-4-2 23:17:28 [只看该作者]

超斑你为什么不早一天登录这些瓶瓶呢?我早上刚叫蓝兰加了一套PPS-100瓶子,要是早看到25ML的瓶瓶,我就可以订这个了,这下只能下次订单再说了。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
糯米小粽子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来了,瓶子家族的新成员  发帖心情 Post By:2004-4-3 9:05:12 [只看该作者]

对,25毫升的很可爱啊,可以重复使用吧,阿,我现在有很多10毫升精油瓶了,不知道要用到什么时候呢。25毫升的装身体按摩油应该不错,卸装油应该也可以吧

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页