中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [注意]关于一些问题,有感而发

共有176803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-5 20:03:17 [显示全部帖子]

非常期待楼主能够具体说明一下 油水平衡 的问题 看到很多的朋友只是使用纯露或者面油,这些使用的流程是否正确 或者是需要添加那些的正确步骤,严重期待楼主的讲解

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-5 21:59:57 [显示全部帖子]

我来补充一下,就比较完整了,将保湿彻底的进行下去,尤其是春秋干燥的季节
保湿问题的相关索引:

正确的保湿从春天做起
dispbbs.asp?BoardID=9&ID=7140

了解一下保湿的成分
dispbbs.asp?BoardID=7&ID=4652

伊兰纯露+芦荟凝胶=天然的保湿=健康的肌肤
dispbbs.asp?BoardID=7&ID=3452

油性皮肤只需一瓶具保湿功能的产品
dispbbs.asp?BoardID=9&ID=519

脸部皮肤保湿
dispbbs.asp?BoardID=9&ID=36

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-5 22:31:32 [显示全部帖子]

现在我越来越倡议简单自然了,实际上真的不需要大牌的护肤品来保养的,简单自然一些是不是更好呢,做一块纯粹植物油的精油皂,用作清洁用,再利用适合自己的纯露,自己动手 DIY 一款属于自己护肤水,最后在众多的基础油当中选择一款最最适合自己的,用折款基础油调配一瓶专属自己的面油,,一切就这么简单,不见得皮肤不如大牌的护肤品,简单自然一 D,皮肤的负担小一 D,健康还复杂吗... ...

回到顶部