中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 偶用洋甘菊花水敷脸的一个奇特现象!

共有35273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cpm651015
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
偶用洋甘菊花水敷脸的一个奇特现象!  发帖心情 Post By:2004-4-6 10:49:42 [只看该作者]

偶不喜欢O牌洋甘菊花水像臭水沟的味道,所以一直没兴趣用它敷脸,可最近脸上总有一点点的过敏的症状,昨天晚上就咬牙试试。首先用15ml的洋甘菊花水兑15ml的纯净水(50%)把面膜纸泡开,敷在脸上后把多余的水水一半倒在面膜上,过半小时再把另一半倒在面膜上。可是在40分钟时出现问题了,偶的脸靠近下巴的地方开始痒,忍了15分钟受不了了就把面膜揭下,这时一个更奇怪的现象出现了,偶的脸好白好白啊。偶的皮肤本来就白,可敷完后就更白的不行(白的有点可怕),因为偶用的面膜纸没有上眼皮,所以上眼皮敷不到,揭下面膜后本以为很白的偶上眼皮就像是黑熊猫,所以反差特别大,敷过的脸特别白。对了忘了说痒的地方了,两处痒的地方都红肿了(约5分钱钱币大小),立即抹上红霉素眼膏,1小时以后就完全正常了(不知道是不是50%还太浓的原故,下次用30%)。 大家有没有偶这样的经历啊。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
moonsoon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 10:52:39 [只看该作者]

你是使用的浓度过高才会这样吧?而且你敷脸的时间太长了,一般20分钟左右就好了,你居然敷了快一个小时!我不知道该是说你勇气可嘉,还是!!!!!!!

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
秋璇玑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 10:54:03 [只看该作者]

哇,姐姐真有勇气,过敏了还敢用这么高的浓度!

回到顶部
cpm651015
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 10:56:36 [只看该作者]

偶是看有的jm敷在脸上过夜的。而且偶想花水已经是稀释过的不像纯露那么纯。

回到顶部
yllt110
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:54:30 [只看该作者]

怎么会这样,我原来也用过0家花水,都是不稀直接用的呀。

回到顶部
cpm651015
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 12:10:15 [只看该作者]

最近10天偶都是20-30%的O家花水天天敷脸,高兴哦......天天白白嫩嫩水水的,也不过敏了,脸上的红点点也全退了。打算就这么天天用下去。 偶还想一天用洋甘菊,一天用橙花,一天用玫瑰(都是O家花水)敷脸,不知道这样行不行,会不会给脸脸太多DD,它接受不了啊? 请各位高手支支招,谢谢了! 决定把O家用完后开始用纯露,偶不敢两种混合用。

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-16 18:50:52 [只看该作者]

你最好是用一段时间(比如1周)洋甘菊,用一段时间橙花,用一段时间玫瑰 天天换你的皮肤很快就会对什么都无所谓了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
何处无芳草
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-17 16:40:08 [只看该作者]

看来洋甘菊花水的美白作用是非常明显的,刚才看得帖子中也说它的美白功效很神奇的。但是不知道能持续多长时间呢?

回到顶部
海风帆
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-18 10:49:00 [只看该作者]

没用过洋菊的,不过肤色白的人一般皮肤比较敏感吧

回到顶部
wux
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-18 12:04:26 [只看该作者]

听说用花水或是牛奶泡精油敷脸是要敷1个时候才有效的啊..

偶也敷这么久的...

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页