中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 马油给了我皮肤新生命

共有40440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wsydn
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 13:43:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我用马油除了有油腻的感觉,就是脸色暗黄,不吸收。用到手上脸上都这样。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-28 15:40:33 [只看该作者]

马油是非常纯净的天然动物护肤油,不会象精油那样有禁忌的,也可能有的人刚开始不习惯,几天就应该好了。可以减少一些量,慢慢适应。它肯定是比一般的护肤乳液要安全许多的。

回到顶部
wsydn
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-29 10:30:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看难道我不适合使用马油吗?都用了一周了,每天晚上用时看去、摸上都感到油油的,到第二天早上还这样油,不吸收,而且也没有红润的白白的感觉啊图片点击可在新窗口打开查看,皮肤昨天加进了天竺葵也没有改善。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-29 11:43:48 [只看该作者]

你先用纯露敷面了吗?试试先补足水,再用马油,皮肤可能吸收的好。还有你的角质层属于薄的还是厚的?

回到顶部
wsydn
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-30 18:27:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我的角质层是薄的。我会试一试先敷面补水,再用马油的。谢谢虫虫。我的芦荟原液快到了。

回到顶部
虫虫
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-5-30 19:27:03 [只看该作者]

好,你注意芦荟原液也要稀释50%后敷面,如果觉得不合适,刺痒,还得降低浓度

回到顶部
wsydn
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 18:17:54 [只看该作者]

芦荟到了,第一天是用芦荟原液抹脸,只是感觉吸收之后有点干,没有水水的感觉啊。第三天diy了保湿水:50%浓度加上一点透明质酸。抹了保湿水后抹马油,不知为什么第二天早上发现起了小豆豆啊图片点击可在新窗口打开查看现在正用熏衣草消豆豆呢?图片点击可在新窗口打开查看不知到哪错了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看请JM指教啊,谢谢。

回到顶部
曼陀罗
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 15:09:31 [只看该作者]

我现在用马油两个多月了,觉得皮肤越来越好的感觉。每次摸都很滑还很有光泽。对了,我还加了在虫虫那里买的芦荟胶,希释过来夏天用刚刚好。

回到顶部
曼陀罗
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 15:10:25 [只看该作者]

以下是引用wsydn在2004-6-4 18:17:54的发言:
芦荟到了,第一天是用芦荟原液抹脸,只是感觉吸收之后有点干,没有水水的感觉啊。第三天diy了保湿水:50%浓度加上一点透明质酸。抹了保湿水后抹马油,不知为什么第二天早上发现起了小豆豆啊现在正用熏衣草消豆豆呢?不知到哪错了请JM指教啊,谢谢。

会不会是芦荟的原因啊,皮肤刚开始用芦荟可能不太适应的,MM将芦荟再稀释得稀一点试试看呢。或者和饮食或者生理也有关系的。我每次MC来之前都会长痘痘的

回到顶部
轻语凝嫣
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-7-2 11:34:52 [只看该作者]

各位抹在脸上的马油都是加了什么在里面去除味道的啊,我直接抹上觉得味道真是太难闻了,吸收也不是很好,油光光的

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页