中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [推荐]紫苏籽油对视力确实很好

共有174463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-4-29 19:04:52 [显示全部帖子]

一次性针管他们说不能乱卖的,说是怕我拿去吸毒,狂晕!图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
杨柳堆烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-5-1 20:10:38 [显示全部帖子]

以下是引用aeot在2004-4-29 20:35:36的发言:

在那里问的?好有水准的店家噢~~ 那最后你买到没有?
没有哦,我是用小量杯一点点灌地,开始经常倒出来,不过,现在已经很熟练了。

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
杨柳堆烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 10:46:22 [显示全部帖子]

真的对视力很有帮助的,我现在每天吃两、三粒紫苏籽油胶囊(把咱们的油自己用小量杯灌成胶囊),现在眼睛已经没有酸胀感了,我老妈来我这儿之前,眼睛经常流泪,我每天让她也吃三粒,现在已经几天没有眼部不适了,昨天我说起这个油的疗效时,她忽然想起,真的已经好几天不流泪了。 我以前吃过安利的胡萝卜素,效果也还好,就是太贵了,呵呵,看来,紫苏籽油还真是咱们电脑一族(更准确点说是用眼一族)的好朋友呢。 只是,保存有点麻烦,请问,没有冰箱的情况下,能保存多久呢?

回到顶部