中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [推荐]紫苏籽油对视力确实很好

共有172605人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
adnap_314
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 14:40:24 [只看该作者]

谢谢虫J。我看到有“改善视力, 抗疲劳……是鱼油制剂的换代产品”,比鱼肝油要好对吗?其实也不是要对高度近视有多大的疗效,因为近视度数越高眼睛越容易出问题,越要好好的对它,不能破罐子破摔,图片点击可在新窗口打开查看感觉现在再来做保护眼睛的功课晚了一点,就算亡羊补牢吧 不能从根本改变,但可以改善,多一些呵护,起码眼睛不会涩涩的。不知道我这些看法对不对图片点击可在新窗口打开查看

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
miaomiaolily
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2005-3-11 19:11:27 [只看该作者]

白内障有效果嘛?

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
小U的泡泡宝贝
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小漫画家
  发帖心情 Post By:2005-3-24 9:44:29 [只看该作者]

用一次性针筒灌卫生吗?要消毒吗

╭ ﹌╮╭ ∽╮ 佬嘙,兲湸啦﹖

(o'.'o)(o-.-o)

(~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄) 「懶蟲起床,懒喔!」

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ ) 「佬嘙,再睡會嘛!」

ャ我〆好想o.跟你廝守^ヽ.壹輩子灬

∵·.☆·.∴·.☆·.∵·.

回到顶部
chic
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-24 23:48:33 [只看该作者]

能不能给个拉丁文名字啊. 药房的人不认识这个英文名,我也不知道它的法文名.

我看见的美丽               CHIC en Fce  
 回到顶部
ruthleelee
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-20 19:34:56 [只看该作者]

我现在在吃月见草油,效果还没有看到,不知道和紫苏油一块吃会不会有冲突?

回到顶部
qingqingxun
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-27 16:56:14 [只看该作者]

特来此感谢楼主!

自从看了此贴,立刻订了紫苏油,我和LG都是每天要在电脑前工作超过10个小时的人,眼睛已经难受到了极点,我LG好象什么好的眼药都用了,也未见有用,我没敢象他那样把自己当成了眼药实验品,但“忍”好象也快到了极限!自从每天晚上喝了1匙,1个星期之后,我们真的眼睛已经无干涩的感觉了。开始时,心里有点担心怕有依赖性,但现在我们已经停了1个星期了,效果仍然保持的很好。不过下个星期我们再用1个星期,巩固一下。

谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

忙着!乐着!幸福 ing...!!!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-27 17:08:30 [只看该作者]

请不要担心,对眼睛有好处的是天然的 α-亚麻酸 ,而不是让人依赖的化学药品,籽苏籽油对眼睛,尤其是长时间用脑,用眼的朋友有着不错的帮助,如果您的工作是长时间用眼的,则需要长期坚持服用,这样才有更好的效果的...

紫苏籽油含有极丰富的α-亚麻酸,其保健作用于比其他同类产品高得多。紫苏籽油是从唇型科一年生植物--紫苏(中药)的种子中提取的,我国古代已经有食用习惯,有称“荏油”,是进贡皇帝的名贵营养食用油。药理研究发现,紫苏籽油除对降低胆固醇、降血脂、防止动脉粥样硬化有持久作用外,还将会降低脑血栓和心血管疾病的发作,同时可以增加脑部营养,使记忆力和学习能力提高以及减缓并防止老年痴呆症的发生。国外研究表明,紫苏籽油中的a-亚麻酸还有抗过敏和在逆境下提高适应能力以及抑制一些癌细胞增殖的作用。由此可见,紫苏籽油作为人们摄取α-亚麻酸的补充,对增进健康具有神奇的功效。

关于α-亚麻酸在人体中的作用是世界各国科学研究的热门,紫苏籽油的神奇功效更加引起人们的关注。在日本经过多年的细致研究已经开发出广受青睐的紫苏籽油产品。我国是紫苏的生产大国,对紫苏籽油的研究和提取已经引起人们的广泛关注。现有的提取技术主要是压榨法和有机溶剂提取法,存在许多缺点,主要是收率低和产品中残留对人体有害的有机溶剂。我们采用超临界CO2萃取技术克服了上述缺点,成功地提取出高质量的紫苏籽油,结果表明:产品含亚麻酸高达到目的50%到80%,产率高,产品天然成分无任何变化。其指标请参见所附介绍。

紫苏籽油的指标中 α-linolenic acid(wt) ≥55% ,这是一个非常不错的等级...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
qingqingxun
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-27 17:31:16 [只看该作者]

谢谢Raybit!!!这样就放心了!图片点击可在新窗口打开查看

忙着!乐着!幸福 ing...!!!
 回到顶部
贺晓岚
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-28 17:31:33 [只看该作者]

看来紫苏油对眼睛疲劳的功效还真是有很大的好处的,我也要去试试了。加油赚分了:)

回到顶部
小丑鱼
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 12:53:29 [只看该作者]

分数还不够,郁闷

回到顶部
总数 103 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页