中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 初次买,买些什么好呢

共有13954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
200shirley
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 入门级
初次买,买些什么好呢  发帖心情 Post By:2004-4-13 15:24:17 [只看该作者]

JJMM给点建议

回到顶部
moonsoon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 15:43:27 [只看该作者]

我自己觉得纯露简单好用,你可以先弄瓶纯露试试看,如果你所在的地方有大白鼠,找你的大白鼠要一些纯露试用一下也是不错的。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
游来游去
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 15:47:41 [只看该作者]

我这次也是第一次买,我买的是熏衣草、茶树、快乐鼠尾草、没药精油,甜杏仁油和一些其他的东东,主要是考虑到要治疗我的喉咙用茶树和没药,甜杏仁油主要是可以让孩子用,另外有人跟我分的,所以我一点也不怕用不完。

回到顶部
whylh2008
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-13 18:33:41 [只看该作者]

以下是引用200shirley在2004-4-13 15:24:17的发言:
JJMM给点建议

楼主MM,还是建议你先多看看贴子,有一点了解了再下手吧!免得后悔!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
aeot
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-13 18:40:01 [只看该作者]

我的建议是芳香疗法从纯露保养和精油香薰开始~~这样子可以有个慢慢转变的过程的说~~~而香薰呢也可以帮助认识各种精油的性状,味道~~ 而纯露呢从洋柑桔开始,性质温和,大多数皮肤和大多数问题都适用,而且确定了自己洋柑桔不过敏的话,以后在保养中万一出现过敏呢,还可以有个调理的东西呢~~~ 精油呢,我觉得还是一种基础油一种精油,这么慢慢的试好噢~~~ 口黑口黑,因为偶是过敏体质,所以偶狂小心拉~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-13 20:49:53 [只看该作者]

大家的建议都不错啊 我提两个建议 1必备精油是熏衣草,所以选择这个不会错了 2可以根据你自己的肤质选择一种纯露或找别的朋友分装一点尝试 别的东东你慢慢再根据自己的需要,自己的喜好摸索尝试吧~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
小fox
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-14 12:31:11 [只看该作者]

还是要考虑一下自己的目的,再决定买什么吧!

回到顶部
越洋电话
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-14 12:43:52 [只看该作者]

基础油可以买呵呵巴,作用是全方面的,面部、头发、头皮和身体都可以使用,如果只买一种基础油的话,我觉得这个就最适用啦。 精油的选择主要还是看你的需要,不过,薰衣草、茶树、迷迭香、天竺葵是用处比较广泛的几种精油,学习乐园里可以找到它们的介绍吧。

回到顶部
wind981204
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-14 21:53:44 [只看该作者]

想想自己的肤质,再想你要的结果,然后多看看贴,最后在订,不要急,慢一点想清楚了在下单。 另外可以多问问,不要因一时冲动买了不必要买的,每个人的情况不一样,而且以后的使用也是靠自己的,所以一定要自己觉得需要再订,不然订回来也会不知所措的。

回到顶部
yllt110
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:23:48 [只看该作者]

先从纯露试起吧,如果油性就用薰衣草,如果想补水就用玫瑰

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页