中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 初次买,买些什么好呢

共有13955人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ping_han
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 15:39:40 [只看该作者]

呵呵,我也有同样的问题,刚接触这个,看了这里好多文章,很想试试,不知道从什么地方下手?我的皮肤是混合偏油的那种,而且还有多年的雀斑,还有长豆豆留下的疤痕呢(比较品种丰富,大家不要笑话我哦?)) ,我该买点什么试试呢? 另,对这个论坛可以提个建议吗?如果我在这里发了问,下次来的时候再上来看,但是因为在很多地方都说话了,如果有回复,我要一个一个去找,很麻烦,而且也记不住啊?以前上别的论坛,一般会有个有回复通知的选项,就是如果有人恢复了我的问题,系统就会发封邮件到我的信箱,并提供连接,这样就简单多了。不知道这个功能实现起来是不是容易?如果很难就算了吧,知道大家都很辛苦!

版主话:用户控制面板 中的 我发表的主题,我参与的主题,可以解决您的问题

回到顶部
qwcfb
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 20:04:54 [只看该作者]

我也在犹豫中。

回到顶部
huaxuan
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 2:34:30 [只看该作者]

我也是新来的!我也好想知道自己应该先买些什么?我皮肤特别不好,长痘痘,现在这个好一点了,可还有白头,鼻子上有黑头,还有以前痘痘留下的疤!北京又特别干,现在脸上老掉皮,我该用什么好呢?

回到顶部
猕猴桃
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 9:05:05 [只看该作者]

搂上的JJ ,我也是的皮肤状况不是很好, 我想最重要的是清洁和补水呀, 清洁选择清洁力的洗面奶就是了, 补水可以用这里的纯露呀,根据自己的皮肤选择, 如果敏感的话选择甘菊花,如果有豆的选择, 熏衣草的, 一般的皮肤选择玫瑰最好,当然也可以几中搭配起来用. 还有关于精油,我想经常起豆的,必备的是熏衣草和茶树, 也比较适合处学者. 油性偏混合的基础右的话用葡萄仔的比较好可以调节油性分泌. 然后夏天注意防晒就是好了, 大家都是PP的MM 哦,

回到顶部
aeot
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-17 13:23:57 [只看该作者]

以下是引用huaxuan在2004-4-17 2:34:30的发言:
我也是新来的!我也好想知道自己应该先买些什么?我皮肤特别不好,长痘痘,现在这个好一点了,可还有白头,鼻子上有黑头,还有以前痘痘留下的疤!北京又特别干,现在脸上老掉皮,我该用什么好呢?

北京很方便得也~~~ 虫j,PPj,一池,月食她们都是北京的噢~~还有很多jms得也~~ 你可以面对面的向他们咨询噢~~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
huaxuan
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 23:55:34 [只看该作者]

谢谢大家哦!!我觉得这儿的JJ都好热心哦!!谢谢了!

回到顶部
满天星
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-18 9:35:00 [只看该作者]

嘿嘿, 我是昨天刚收到货的,,,也是第一次买哦~~~有薰衣草精油,茶树精油,应该还加呵呵吧的~~ 不过,我还买了薰衣草和罗马洋甘菊的花草茶,我想,茶应该比较温和吧~也从里面开始调理,适应芳香疗法~~~

回到顶部
lovelyvirginia
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毛毛头浅浅
  发帖心情 Post By:2004-4-18 12:08:28 [只看该作者]

那问一下啦,如果是混合性皮肤,适合什么样的纯露呢?:)

享受大自然的赐予,享受迷人的芳香,享受灵动的美丽!
 回到顶部
200shirley
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 入门级
  发帖心情 Post By:2004-4-19 13:08:12 [只看该作者]

谢谢大家的建议,我也考虑从纯露开始使用

回到顶部
wind981204
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-19 14:34:05 [只看该作者]

以下是引用lovelyvirginia在2004-4-18 12:08:28的发言:
那问一下啦,如果是混合性皮肤,适合什么样的纯露呢?:)

混合性皮肤最好是用依兰纯露,但是现在没有,如果MM不容易过敏的话可以试试薰衣草纯露!

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页