中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [紧急求助]医生说我是皮炎,哭

共有9576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮的土豆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[紧急求助]医生说我是皮炎,哭  发帖心情 Post By:2004-4-18 10:14:15 [只看该作者]

皮肤一直过敏过敏过敏,我都不成了~用洋柑橘有些效果,这几天又严重了,我真是欲哭无泪了,我失业也有一段时间了,就因为这脸根本就没法出去找工作,还不如长青春痘呢~好歹那不难受啊~别人看了也觉得正常,可是我的情况是~严重的时候整张脸都肿了,一片红一片红的,还掉皮,或者看着特油其实特干,涂什么东西都不吸收,还特疼。我打算周有一在去中医医院瞧,吃中药,然后改吃素,不知道会不会有用。上网查了查,脂溢性皮炎没有什么特好的办法治疗,我都疯了~~请姐妹们帮帮我~~我在北京~谁知道哪里的皮肤科好介绍一下~~我也想用精油来调理~不过不知道皮炎能用么???如果能~我因该用些什么呢~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
漂亮的土豆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-18 13:28:11 [只看该作者]

哭,没人理5555555555555555555555555

回到顶部
lldx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:110 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003-12-31 10:28:00
  发帖心情 Post By:2004-4-18 13:41:55 [只看该作者]

别哭,可怜的MM。你的皮炎是怎么染上的,我觉得先判断清楚比较好。心情最重要了,开心一点哦

回到顶部
shilin0207
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-18 13:53:50 [只看该作者]

对呀!心情别太坏,不管是过敏还是什么,都是会慢慢恢复的.

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-18 14:21:30 [只看该作者]

这么严重了,你还是先去医院吧 心情一定要好,心情不好、压力大对皮肤更不好的 去宽街的中医院看看,那里的三楼or四楼一层都是皮科专家门诊 还有中日医院的皮科,也是我知道的治疗痘痘比较成功的地方 象这种皮肤疾病,洋柑橘,熏衣草,橙花都是比较有效的且刺激性比较小的选择 但因为个体差异,需要摸索才能找到真正适合自己的东西,鉴于你的皮肤已经这样了还是先看医生吧,日常可以用洋柑橘纯露拍脸

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
漂亮的土豆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-18 16:43:19 [只看该作者]

天知道怎么染上的,我对宠物花粉啊反正能过敏的都过敏,从去年十一开始我的脸就没好过,以前用一点激素的药还能管用,现在是用什么都不管用了~我也是打算去宽街那瞧瞧,我都无奈了~~要是在好不了我连自杀的心都有了.......

回到顶部
whylh2008
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-18 17:33:55 [只看该作者]

MM,你的生命竟然可以这么容易被一点皮炎打倒,也太脆弱了吧! 其实用激素这种DD应该是慎之又慎的,也就是说要尽量少用。你还是去皮肤科好好检查一番吧,最好多看几家,特别是中医比较好。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
漂亮的土豆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-19 10:15:51 [只看该作者]

我是真快疯了,谁赶上这么长时间都过敏都没法出门,谁受的了啊.要是只是疙瘩我也没事,问题是又干又氧又疼的,精神上也特受打击,真是屋漏偏逢连夜雨啊.我今天连医院都没法去了.昨天是吐的一塌糊涂,今天胃还是超疼,我我我~我哭死得了~明天我说什么也爬医院去~

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-19 12:02:02 [只看该作者]

你最近用什么新东西了?或者你过去2年一直在用什么护肤品呢?

回到顶部
三味闲闲
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2004-4-19 12:35:22 [只看该作者]

如果是脂溢性皮炎的话,吃点维生素B6蛮有效果的。MM别急,一度我也和你一样,后来去看了医生,涂药膏,注意饮食休息,慢慢就会恢复的,关键是心情一定要调节好,多休息,保证睡眠

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页