中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [紧急求助]医生说我是皮炎,哭

共有9573人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-19 16:28:07 [只看该作者]

但是要注意不可长期大量的应用维生素B6,会产生步态不稳,手,足麻木的反应。. 生活规律,睡眠充足,饮食合理,限制多脂、多糖食物,忌饮酒等及食辛辣刺激性食物。这些个对于逐步调节恢复同样是很重要的。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
cpm651015
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-19 16:37:50 [只看该作者]

如果确定是脂溢性皮炎,你在北京正好,去协和医院看皮肤科,偶是在那看好的(虽然现在不时还发作),药很简单也很便宜,当时偶挂号化400元(专家门诊200、黄牛200元),药只开了20多元,一瓶协和自已调的硅霜、一瓶123铝锌膏,抹上后一、二天就不痒了,第二天红肿就退了,后来偶用上面二个DD当面霜用了一年,也没有副作用的。

回到顶部
漂亮的土豆
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-19 16:47:40 [只看该作者]

今天我还是去了医院,去的是中医医院,让我很失望, 还挂的专家号,结果就给我开了一大兜子清热除湿汤,我胃疼她都没看出来,大家说这叫什么专家,把的什么脉,人家长痤疮的也喝这个,还是合剂,难道适用每个人?我觉得这个汤药和吃连翘败毒丸没什么区别~~:(.整个看病过程也就5分钟................哎................. 我现在用的是理肤泉特安舒护霜和理肤泉营润乳液,~洗脸用的薇资~ 化妆就更别想了,以前皮肤发红,可以用点隔离霜调整一下,还算半个美女~现在可好,用了之后根本没法看,还不如不用呢~当然我也不赶用了~哎~一想这个我可怜的小胃就更疼了........

回到顶部
cpm651015
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-19 16:56:03 [只看该作者]

中药只能好差不多时调理用的,你还是尽快到协和去看吧,只是协和也很是很多人。

回到顶部
漂亮的土豆
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 9:09:12 [只看该作者]

协和我也去过,给我开的什么铝锌糊......抹了之后脸就和沙漠一样干了, 连皱纹都出来了,紧甭的像涂了层鸡蛋清...............

回到顶部
三味闲闲
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2004-4-20 13:30:03 [只看该作者]

我建议你洗脸都别用洗面奶了,不出门的话,用温水洗脸也很干净的,尽量减少对面部的刺激。还有枕套什么的,要换勤些的

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
cpm651015
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 15:14:50 [只看该作者]

以下是引用漂亮的土豆在2004-4-20 9:09:12的发言:
协和我也去过,给我开的什么铝锌糊......抹了之后脸就和沙漠一样干了, 连皱纹都出来了,紧甭的像涂了层鸡蛋清...............

偶也是用这个啊,抹完很好的,都当面霜用了一年,还有就是硅霜啊。怎么会这样?

回到顶部
漂亮的土豆
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 19:58:41 [只看该作者]

啊........为什么啊~不解~现在用理肤泉还可以,但是没觉得有什么治疗的辅助作用,而且价格对于我来说太贵了................

回到顶部
小fox
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 15:29:09 [只看该作者]

不管是那种方法,如果副作用不是很明显,建议mm坚持一段日子看看效果,特别是中医,一般不会立竿见影的。

回到顶部
虫虫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-21 16:50:06 [只看该作者]

我觉得协和的2个东西应该不错的,楼主是不是没有和硅霜一起用啊? 还有就是闲闲的建议不错,先不要用任何的洗面奶了,温水就足够了,如果你现在用洋甘菊纯露也不好的话(50%,坚持3天敷面,再马上用马油),就用纯净水敷面,目的是补水,然后用马油,目的是保湿。需要坚持几天的。 另外你也试试每天晚上吃一袋防风通圣丸吧,我觉得有道理。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页