中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [紧急求助]医生说我是皮炎,哭

共有9578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采薇于泮
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 1:44:06 [只看该作者]

同情你我现在的情况也是差不多,反反复复,但是它会好的很慢,所以一定挺住啊,我想和体质也有关系,

回到顶部
漂亮的土豆
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-25 21:34:04 [只看该作者]

我已经快挺不住了,听了大家的建议,我又把协和开的铝锌糊给翻出来,现在脸上还涂了呢,哎,可是一点效果也没有,该痒还是痒,吐血ING~~~~中药也还真看不出什么效果,估计时间要很久,我都不知道该怎么办了?明天接着去医院吧............

回到顶部
虫虫
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-25 22:07:00 [只看该作者]

我听超斑的建议每天晚上用50%的洋甘菊纯露敷面,然后厚厚的涂马油,感觉真的很管用,坚持几天就会好很多的,皮肤过敏是一个信号,季节一过或者过敏源一消失就自己好了,你不要太着急,千万不要挠,也不要多用激素类的东西止养。

回到顶部
漂亮的土豆
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-26 14:00:14 [只看该作者]

没挠,就是氧的有点想撞墙了,我一直在做别的事情分散注意力。。。。。。喝中药估计见效会超慢的~烦~等不下雨了,就去虫虫姐姐家去分享一些DD~

回到顶部
虫虫
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-26 14:35:30 [只看该作者]

不如你今天晚上就过来吧,真是太难受了,我可是知道这个滋味。连续使用洋甘菊纯露加马油,3-5天应该就好了,而且皮肤会变得健康。超斑已经在不止一个人身上得到验证了,也包括我。刚开始的时候也许会刺痒呢,可是坚持下来,皮肤一定会好的。今天又是星期一,已经下午了,我的皮肤还是比较白,不红了,今天可是没有喷水水哦。虽然外面在下雨,可是办公室里面还是干燥的空调环境,但是我的皮肤已经不像以前那么脆弱了。所以我建议大家要相信我们的芳香产品,坚持几天,你会有惊喜的。

回到顶部
melody_c
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-26 15:29:54 [只看该作者]

mm,你可以到附近的药店看看有没有一种叫“复方蛇脂软膏”的外用药,是桔黄色的膏体,抹上凉凉的,我原来脸上的湿疹就是靠这个治好的,它也可以治疗皮炎、体癣、痤疮、冻疮什么。 我原来湿疹发的时候痒的不得了,皮肤还特别干燥,这个擦上就很舒服的。用了效果很好,只有在春天才会复发,平时停药了皮肤也没有任何依赖和色素沉着的迹象。而且这个没有任何的激素成分,我用在脸上两年都没有什么问题的,你可以试试。我也是北京的,我知道这些皮肤病真的很可怕,我当年在协和做了六组的过敏测试,开的药用完了又复发,中医、西医内服外用都试了,实在苦不堪言。。。。。

回到顶部
melody_c
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-26 16:01:36 [只看该作者]

我找了说明书来,正好没什么事帮你敲上来,希望可以帮到你。。。。希望能帮你不要象过去的我一样忍受痛痒难忍整夜失眠的痛苦才好。。。。。我现在已经有两年多完全没有犯过了,你要有信心,不要灰心啊 不过这是3年多前的说明书了,我一直留着,你参考看看 复方蛇脂软膏系广东省药物研究所根据人体皮肤生理、病理特点,采用民间验方,运用祖国医学“活血生新、扶正祛邪”的治疗原则,选用游蛇科动物灭鼠蛇PTYAS KORROSL SCHLEGEL;游蛇科动物滑鼠蛇PTYAS MUCOSUS(LINNAEUS);眼镜科动物眼镜蛇NAJANAJA(LINNAEUS)的提取物和治疗皮肤病的珍贵中药材,用科学方法精制而成的一种新型高校多功能皮肤防治药。 腰里试验研究表明:复方蛇脂软膏对小白鼠后袥轻度冻伤,小鼠尾巴割伤和小鼠尾巴轻度灼伤均具有明显促进恢复正常作用(P<0.05)。家兔皮肤刺激性试验表明:复方蛇脂软膏对家兔皮肤无刺激性。临床研究表明:本品在广东医科院、广州医学院、空军广州医院。。。。。。等6割科研医疗单位进行临床观察共358例,其中由于湿疹、皮炎、各类癣症、阴道炎等症引起的皮肤粘膜搔痒73例,用药5-7天总有效率96.18%;寻常痤疮82例,用药14-21天总有效率90.41%;面部雀斑26例,用药25-35天总有效率未90.15%;其他对冻伤、烫伤也有一定疗效。358例用药后均伟建皮肤过敏及其他不良反应。 本品对在矿井、石油基地工作的人员,由于职业引起的皲裂,皮肤粗糙等症,疗效显著。 主要成分:蛇脂、冰片、VE、VA、VD等 主治:1.湿疹、皮炎、各类癣症、阴道炎、老年性皮肤干燥等引起的搔痒 2.寻常痤疮、手足皲裂、轻度冻伤、轻度烫伤 用法与用量:皮肤:擦抹患处,日3-4次 阴道:取本品3g左右纳入阴道涂抹,同时涂抹外阴,日1-2次。 注意事项:仅供外用,不得内服 储藏:密闭、避光保存 规格10g/支 保质期:3年 批准文号:粤卫药准字(1994)第300080号 广东省药物研究所监制 皇冠药业有限公司出品

回到顶部
melody_c
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-26 16:10:10 [只看该作者]

忘了说,我那会医生跟我说不要用含皂类成分的洁面产品洗脸,除非你很确定它的成分,否则用温清水比较保险。这个时候皮肤角质层脱落特别干燥,不当的洁面会过度洗去皮脂,你又不能象平常一样涂上保湿产品,会让皮肤更干燥痒的可怕:( 还有尽量不要接触阳光,但是如果一定要出门不要在病变皮肤涂抹防晒乳、隔离霜什么的,最好用戴墨镜、戴帽子、打伞的方式。 祝你早日康复 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
goldland
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-27 11:55:27 [只看该作者]

以下是引用漂亮的土豆在2004-4-26 14:00:14的发言:
没挠,就是氧的有点想撞墙了,我一直在做别的事情分散注意力。。。。。。喝中药估计见效会超慢的~烦~等不下雨了,就去虫虫姐姐家去分享一些DD~

我能理解 因为当我看到我的脸的时候,我也会..............

回到顶部
漂亮的土豆
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-28 9:49:40 [只看该作者]

哇...姐姐好辛苦啊,给我打说明书,太感动了~~~回头去转转看有没有卖的~~我也是无奈了,白天出去了一下,我的妈啊~好象有风一吹我脸就痒痒,看着好象还有好多粉刺似的,要多郁闷就有多郁闷,商场里推销化妆品的还上来就抓住我说:"去粉刺烙印"**,我回她一白眼,气死我了!!!!!!!昨天在网上看到说皮肤过敏就用珍珠粉加鸡蛋清加蜂蜜做面膜,做这个面膜的时候,觉得有点疼,也就15分钟我就给洗了,然后涂的维生素B6,这个东西是在同仁看的时候给开的,据说是没激素,今天早上起来,觉得好了一些,虽然还是有些外油内干,不过疙瘩少了,也白了~当然我本来也很白~:D小小的自大一下~现在每天还吃防风通圣和VC.VE.B6和中医医院开的清热除湿汤,也不知道吃这么多药,老了会不会得老年痴呆症~~~~看到葡乐安对过敏很管用,就是价格实在是太贵了~俺可买不起~不知道咱们的葡萄籽油要是喝掉会不会有同样的效果呢?????? 实在是非常感谢论坛上的各位美女们~很感动能在这里得到大家这么多的帮助~我真希望我的脸能好起来,美不美对我来说其实不是特别重要,关键是痛苦啊,弄的我连门也出不了,精神上也倍受折磨~~~我会努力振作的~~

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3