中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 初学精油必读 - 整理

共有68539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  141楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-7-13 0:19:51 [只看该作者]

以下是引用duanzheng在2004-7-12 23:35:53的发言:
我可是要好好的学习学习,我在一本书上看到精油可以制作香水的,在这说不可以,到底是可不可以?

你用“香水”搜索一下就知道了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
似水含烟
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-7-15 8:49:09 [只看该作者]

谢谢!

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
水晶妞妞
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-16 23:56:44 [只看该作者]

我以前只是对芳疗有过耳闻,我在水晶店里听一顾客介绍这个网站的,没想到有这么多的学问,真是让我有点不知从何了解起,不过我倒是越来越对这些感受到兴趣了,只是光是理论没有实践也不行呀,要怎么赚积分才能分享那些个可爱的小东西呢? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碧水芙蓉
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-17 16:47:20 [只看该作者]

哎呀到现在才知道啊,谢谢你了

回到顶部
虫虫
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-19 15:07:08 [只看该作者]

妞妞啊,终于看到你了。我这几天出差,没有能够上网,我就是买你水晶的北京人啊,好喜欢你朋友配的那个手机坠子,能不能再配一个?我打算做个耳坠。可惜我可能没有机会再去杭州了,去了一定找你玩。 对了,建议你进一些象聚宝盆一样的水晶块,这个东西用来做精油扩香器特别好,我在你对面的店里买了一个,150多元

回到顶部
cynthia_liao
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-20 13:16:10 [只看该作者]

我要好好实践,争取发言

回到顶部
thee
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-20 13:50:43 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-4-19 21:58:06的发言:
茶树精油如果直接点刚刚拱起的痘痘,会及时的消炎,痘痘就不再发展了,不过也不冒头了,会有个硬结埋在那里,我不喜欢,我喜欢痘痘快快的冒出白头来,我好消灭它!所以我尽量给痘痘保湿,会帮助它尽快冒头。
原来还要让它尽快冒头?我以前就怕它冒头了留下疤痕,结果现在脸上就很多硬结了,怎么也消不了,一到生理期就冒出来,一脸的疙瘩,呜呜,我怀疑它会跟我一辈子了。那个独清霜主要是起什么作用的呢?对皮肤刺激会不会很大?

回到顶部
付付
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-25 9:52:57 [只看该作者]

我哭,刚才我在论坛里发表帖子,等我上传了,系统又告诉我我没有这个权限,写的东西都丢了,现在也没有心情在重写一遍了,为什么不在我写之前就告诉我呢,浪费我的感情. 不过,我还是会不断地写东西的,和大家一起分享,我现在就开始学习.

回到顶部
逸蓝0114
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-30 20:12:32 [只看该作者]

很全面,收藏慢慢学习了~~~谢谢图片点击可在新窗口打开查看

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.
 回到顶部
总数 149 1.. 上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15