中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 舒肤佳的香皂,大家还是不要用了.

共有90654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-5-8 8:43:01 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-5-6 18:54:00的发言:

我现在也是,家里的肥皂都快堆积成山了,我还一个劲的用氢氧化钠来做肥皂,没事就搞一块,有没有人可以DIY一个现有肥皂怎么巧运用的方法啊!

MM可以试试,用一般的肥皂或香皂,把它刨成丝然后放在容器里隔水加热,等它化了以后,就可以再里面加上玫瑰醋,蜂蜜之类的东西,然后再把它倒入小容器里成形,再脱膜风干就可以了,这几天做过N个了,有几个可以用了,还不错,我妈现在也在用,用这个方法的好处就是,做法方便,而且时间短一般风干3到9天就可以用了,风干的时间取决于在化皂丝时加的水的多少而定.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwl1983121
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-8 15:08:07 [只看该作者]

我用了舒服家的就会全身起皮屑

回到顶部
满天星
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-8 17:45:31 [只看该作者]

我用的是玉兰油沐浴露啊~~~感觉不错,,,, 好象也是宝洁的吧~~~~

回到顶部
飞鱼飘飘
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-5-9 12:00:33 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2004-5-3 22:58:08的发言:
唉~~~我现在做肥皂都不敢当我妈面做了,我妈说了,家里有那么多的肥皂了,用都用不完,你还做,先吧你自已发的用完再说,别在这儿给我浪费东西.

肥皂做多了还好办,保质期相对来说还长点,象其他的东东做多了,到处送都用不掉! 经常疯狂做很多东西,然后到处分发……!多动手也有不好的时候……

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
水色
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-9 13:12:56 [只看该作者]

我晕啊~!我才刚买了一瓶舒服佳沐浴露的~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
asnowman
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-9 13:14:04 [只看该作者]

以下是引用飞鱼飘飘在2004-5-9 12:00:33的发言:

肥皂做多了还好办,保质期相对来说还长点,象其他的东东做多了,到处送都用不掉! 经常疯狂做很多东西,然后到处分发……!多动手也有不好的时候……

呵呵,看来你很会勤动手!什么时候让俺粘粘光?

让我们共同感受生活的美丽!
 回到顶部
猕猴桃
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-10 17:10:09 [只看该作者]

看来生活当中还是要多多留心,不能光看广告

回到顶部
wind981204
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-10 20:57:24 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2004-5-8 8:43:01的发言:

MM可以试试,用一般的肥皂或香皂,把它刨成丝然后放在容器里隔水加热,等它化了以后,就可以再里面加上玫瑰醋,蜂蜜之类的东西,然后再把它倒入小容器里成形,再脱膜风干就可以了,这几天做过N个了,有几个可以用了,还不错,我妈现在也在用,用这个方法的好处就是,做法方便,而且时间短一般风干3到9天就可以用了,风干的时间取决于在化皂丝时加的水的多少而定.

我今天就动手试试,看一下情况怎么样,谢谢猫MM了!

回到顶部
CXSUMMER65
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-10 20:59:12 [只看该作者]

可是我还是好喜欢用舒肤佳的沐浴露呵

回到顶部
maomao0609
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-5-10 21:24:56 [只看该作者]

以下是引用CXSUMMER65在2004-5-10 20:59:12的发言:
可是我还是好喜欢用舒肤佳的沐浴露呵

沐浴露不会那么大的碱性的,因为表面活性剂是可以调成弱酸性的.如果MM不是不放心的话,可以到化工店里花2元左右买一包PH试纸来试一下呀.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12