中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [经验]精油调理兜兜皮肤

共有66246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
csl4501
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 11:14:52 [只看该作者]

我觉得我长痘痘也跟用精油有关。一开始听说薰衣草精油可以去痘印,就买了单方的来用。不过估计是用的方法不对,脸上长了很多的痘痘。我现在都不敢用了。

但是还是对精油很长草啊,怎么样用才不会出问题呢?

回到顶部
cl_123
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:490 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2006-11-8 11:35:30
  发帖心情 Post By:2006-11-28 23:46:43 [只看该作者]

看了JMS的经历的真是好惨了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有时我感觉失落感觉自己象一颗草

有时我陷入空虚可我不知道为什么

时光流走了而我依然在这儿

我已掉进深深的旋涡

我们永远是这美丽世界的孤儿

回到顶部
子岚
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-25 16:16:40 [只看该作者]

感谢分享!

回到顶部
kaka1108
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-25 22:32:23 [只看该作者]

兜兜是比较麻烦的~!

回到顶部
linpy33
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2006-12-26 10:18:24 [只看该作者]

感觉还是要注重内调的基础上,再用精油调养啊

我经常起豆豆,每天都用熏衣草+茶树+洋甘菊配好的面油,两周换一次Oshadhi的复方面油用。

回到顶部
沧海蓝田
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-9 10:41:11 [只看该作者]

谢谢LZ分享经验,让我们这些新手作好入门的准备!

回到顶部
一条大笨牛
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-21 12:40:10 [只看该作者]

楼主JJ,请教一下你的脸部按摩油是自己调的还买调好的直接用呀?如果是自己调的,能不能把调的方法详细的介绍一下啊?

我这张脸油脸都是痘印,快要郁闷死了,求救救我吧.谢了!

回到顶部
一条大笨牛
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-21 14:02:00 [只看该作者]

楼主JJ,怎么不吱声了?跑哪去了?

回到顶部
gdsqq
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:552 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2006-12-19 16:42:16
  发帖心情 Post By:2007-4-23 11:25:43 [只看该作者]

楼上的MM你挤豆豆后可以用冰镇面膜敷一下面啊,它功效是补水和修复受损皮肤细胞。很适合油油和长豆的肌肤。我每次挤豆后都会用纯露喷面平衡一下,再用冰镇面膜敷面,再纯露喷面平衡,然后才涂精油。用了冰镇面膜后红红的豆印立马就消了很多,这样几晚后豆印几本上都淡了。还有涂精油后可两手掌相互磨擦起热敷在脸上加速精油的吸收,这样应该不会太油了,如果还显得油的话可以无尘的纸巾吸去多余的油油。

以上的希望能对你有所帮助^&^

^*^

凡事由其自然,遇了处之态然;得意之时淡然,失意之时坦然;艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然

^-^
 回到顶部
冷惑
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-25 22:20:50 [只看该作者]

我倒觉得我自己用薰衣草什么的之后发痘痘和长红点可能是因为过敏了,尤其在生理期用更容易过敏,偶现在很注意在生理期避开,还有浓度一定要很低才可以。原来用得太勤了,觉得没刺激就加大浓度想好得快一些,结果痘痘此起彼伏,痘印变黑更加明显,脸变得很干,很难出油。现在注意把浓度降低,先避开薰衣草这种控油让皮肤变干的精油,只用玫瑰蓝甘乳香丝柏这种比较滋补的精油,不去局部点痘痘和痘印,不再过度刺激皮肤,反而好转的迹象比较明显,加快了进度~~~

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页