中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]痘痘

共有5700人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浪漫小雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
[求助]痘痘  发帖心情 Post By:2004-6-18 9:28:46 [只看该作者]

昨晚调了浓度约70%的玫瑰纯露敷脸,今早起来眼角眼框处发了一颗小痘痘,红红的,碰上去有些痛,请教各位JMS,痘痘是因为纯露浓度太高了引起的吗,有什么方法可以消痘呢,因为在眼睛附近,不敢随意乱用DD,请教先

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-18 10:01:33 [只看该作者]

你以前爱长痘痘吗?或者以前用过纯露精油之类的东西吗? 一般说玫瑰纯露不适合爱长痘痘的皮肤

回到顶部
浪漫小雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
  发帖心情 Post By:2004-6-18 10:41:26 [只看该作者]

我是中性肤质,很少长痘,这回在分享平台上订的玫瑰纯露,以前没用过,前天用过一回,浓度比这次用的低,30%不到些

回到顶部
蓝缎子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 13:05:15 [只看该作者]

只是眼眶长了,可能不是痘痘吧? 会不会是其它的原因呢? 我周一的时候莫名其妙的下眼眶肿了一小块, 硬硬的些微的痛, 就用棉签沾了熏衣草的纯露涂它, 两天就消肿恢复了。图片点击可在新窗口打开查看 对了,晚上还用过洋甘菊纯露做眼膜。

回到顶部
hcem8299
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 14:14:11 [只看该作者]

以下是引用浪漫小雪在2004-6-18 9:28:46的发言:
  昨晚调了浓度约70%的玫瑰纯露敷脸,今早起来眼角眼框处发了一颗小痘痘,红红的,碰上去有些痛,请教各位JMS,痘痘是因为纯露浓度太高了引起的吗,有什么方法可以消痘呢,因为在眼睛附近,不敢随意乱用DD,请教先

你的玫瑰纯露多久了?我的一瓶用了一年,效果很好,可后来快到保质期了就开始出问题,跟你的一模一样,眼角长红豆豆,我就再也没用了。

回到顶部
浪漫小雪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 14:32:37 [只看该作者]

玫瑰纯露是6月8日下单,15号收到的,是新的呀 可以用熏衣草吗?今晚试下看

回到顶部
浪漫小雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 10:22:24 [只看该作者]

今天痘痘已经退下去了,多谢各位支招

回到顶部