中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 一个问题

共有7030人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
seapeople99
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个问题  发帖心情 Post By:2004-6-17 20:54:39 [只看该作者]

请问各位一个问题,精油不溶于水,可以直接滴在水中泡澡吗?单方精油可以直接滴在水中泡澡吗?图片点击可在新窗口打开查看

hello,i want to join you.can i?
 回到顶部
apple3155530
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-17 21:11:44 [只看该作者]

不可以的,你可以加入吐温来溶解精油..

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-6-17 22:02:12 [只看该作者]

可以直接加在水中,不过最好先用牛奶等乳化再加到水中

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
peaberry
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 17:40:54 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-6-17 22:02:12的发言:
可以直接加在水中,不过最好先用牛奶等乳化再加到水中
是把精油先滴到牛奶中吗 但好多贴在里不都是说直接滴到水中吗

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-6-20 19:59:13 [只看该作者]

以下是引用peaberry在2004-6-20 17:40:54的发言:
是把精油先滴到牛奶中吗 但好多贴在里不都是说直接滴到水中吗

是先与牛奶混合后再加入水中,如果直接滴到水中一定注意令其分布均匀,还有量一定在安全浓度以下

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
蓝缎子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 15:06:45 [只看该作者]

啊?? 可是,蒸汽熏面的时候不都是直接加几滴精油到水里吗? 我是一直这么做的,难道错了? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liangping
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 21:33:14 [只看该作者]

以下是引用蓝缎子在2004-6-22 15:06:45的发言:
啊?? 可是,蒸汽熏面的时候不都是直接加几滴精油到水里吗? 我是一直这么做的,难道错了?
MM没有错,蒸气熏面不接触皮肤,你的做法是对的,上面她们说的是需要接触到皮肤的泡澡什么的.

回到顶部
xuwuxi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 21:53:41 [只看该作者]

那是不是也不能直接滴在盆里泡脚啦?我已经连续泡了两天了,用熏衣草和茶树,我的香港脚已经好很多了。今天还给我妈妈泡了。请问还能继续吗?

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-22 22:42:30 [只看该作者]

可以继续使用的,分布均匀,浓度在安全范围以内就可以了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-22 22:43:14 [只看该作者]

蒸汽已经将精油分散了,因此浓度也可以接受了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
总数 12 1 2 下一页