中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 如何把精油倒出来 ?

共有11110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
如何把精油倒出来 ?  发帖心情 Post By:2003-4-28 18:42:05 [只看该作者]

资料来源: 椰林风情 看您的精油包装而定. 1. 凸式滴头 也就是一般最常见的包装, 长短各异. AA, Norfolk, AV-AT, NYR 就是这种. 只要将瓶身拿倾斜, 等待一下, 让精油自动滴出来即可. 宁可有耐心一点, 等它慢慢滴, 也不要将瓶子拿的太垂直. 否则可能会流出一大堆. 2. 平式滴头 Oshadhi, Divina 就是这种. 只要不拍瓶底就滴不出来. 所以要用姆指与其它指头反握住瓶身, 然后食指轻敲瓶底. 3. 凹式滴头 Tisserand 就是这种. 请先在瓶口凹处, 找一条直线状的浅沟. 将浅沟朝下, 瓶身倾斜, 精油就会从浅沟滴出来. 4. 滴管式滴头 Jean Valnet 就是这种. 包装内附不易融蚀的塑料头玻璃滴管, 拆掉精油瓶的盖子, 改装上滴管即可. 直接以滴管控制滴数. 5. 根本没滴头 Culpeper 就是这种. 瓶子有内塞, 但是没有滴头, 也不附滴管. (哀哉, 还是我比较衰 ?) 只好各凭本事了...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-4-28 20:07:36 [只看该作者]

滴管式滴头最好!最容易操作!

回到顶部
nny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-29 14:25:46 [只看该作者]

滴管式也有不好控制的时候,特别是diy手的轻重就直接导致配方出问题。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-4-29 14:47:01 [只看该作者]

滴管应该是玻璃的。否则不应该直接放在纯精油里。 朱俪的梦达的都是平式滴头,ROBERTET是凹式滴头。 如果嫌某些精油太浓(玫瑰,茉莉,檀香。。。),可以在滴头的凹槽处多扎个孔。

回到顶部
nny
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-29 17:30:38 [只看该作者]

多扎孔有什么用?

回到顶部
qqing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-30 10:25:12 [只看该作者]

gv的算那种?

你就像个小孩 一心要爱 却不懂其中的无奈

迷路在人海 却找不回来 天真不变的洁白

我也像个小孩 痴痴的爱 都不怕有怎样的伤害

我痛你的痛 我苦你的苦

尽管很难熬 太阳就快出来了
 回到顶部