中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 早晚都可用纯露敷脸吗?

共有6854人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唱唱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
早晚都可用纯露敷脸吗?  发帖心情 Post By:2004-7-18 15:53:56 [只看该作者]

一天可用纯露敷脸几次呢?我能早晚都用吗?

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-7-18 17:14:03 [只看该作者]

可以的 可是随时喷,随时补水的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
菁菁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 9:30:47 [只看该作者]

我觉得早晚敷脸的话,太营养了.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
moonsoon
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 10:48:15 [只看该作者]

以下是引用唱唱在2004-7-18 15:53:56的发言:
一天可用纯露敷脸几次呢?我能早晚都用吗?

你干什么要一天敷脸几次啊?你如果是比较着急补水的话,你每天沐浴后敷脸一次,1~2周后你皮肤缺水的情况就会好很多了啊! 一天几次敷脸,可能会让你的皮肤因为营养过渡反到让你的皮肤长些原来没有的dd呢! 那你后悔都来不及了。 我是只要觉得脸部比较干就用稀释后的纯露喷一喷,然后是每隔1~2天用纯露敷脸一次。现在是觉得自己脸上的油少了很多,这都是补足了水分的功劳! 不过你可别忘了有空多喝水,平常多吃天然的东西,过甜、过咸、过油和煎炸的东西少吃一些会让你的皮肤更好!

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
kidreturn
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-7-19 10:56:23 [只看该作者]

我去年就一天两次的敷伊兰,没问题的! T区问题很快就解决了~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部