中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 服用螺旋藻问题请教

共有5653人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
服用螺旋藻问题请教  发帖心情 Post By:2004-7-19 10:09:28 [只看该作者]

JJMM,有没有服用螺旋藻的?是长期服用?还是服一个疗程停用一段时间。服用后身体有没有好的变化? 我一个朋友去医院,医生建议我们这个年龄的女人应该适量服用维生素。但看螺旋藻上面的成份,和维生素有很多相近的地方。想调节身体内部机能,服用哪种更好些?

回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-19 10:17:47 [只看该作者]

偶在吃的啦,这个螺旋藻应该是和蔬菜差不多的东西,平时吃了也是为了补充维生素的,没有疗程的说法吧,药才有疗程的限制,螺旋藻没有。 我姑姑以前盗汗很厉害的,吃了螺旋藻以后螺旋藻的情况没有了,脸上一些小疙瘩什么的也没有了,效果好的很。 偶吃了以后就没什么太大的感觉,不难受是肯定的。可能是年龄的关系,年轻的身体素质好些的,效果看起来不是那么明显,年长的就明显一些。 总之,只要是正规厂家出产的东西,吃点是没有坏处的,通便啊,减肥啊,美容啊,好处不少的。

回到顶部
cynthia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 16:28:38 [只看该作者]

我前段时间严重过敏,现在我觉得好了,但脸上还是一堆包。我觉得应该内调,所以想买些维生素类的东西吃吃,看看管不管用,去药店,小姐有推荐给我螺旋藻,在这里我以前也看JJMM们提到这个东西好,就是不知道吃了会不会调里内分泌。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-19 16:33:01 [只看该作者]

应该不会影响内分泌,但是会改善睡眠质量,这个螺旋造不怎么含VC的

回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-19 17:06:16 [只看该作者]

当然不会影响内分泌了,不然可麻烦了,呵呵

回到顶部
似水含烟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-7-20 8:48:28 [只看该作者]

据说服用螺旋藻还可以防辐射的,不知是不是真的,整天在公司里对着电脑,我的皮肤现在是越来越差,都快被毁容了!

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
cynthia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-20 13:32:49 [只看该作者]

今天去了医院,问过大夫,可不可以吃螺旋藻,医生好象觉得这个没什么用,给我开了一个月的中药让我调内,不让再吃螺旋藻。呵呵~~~~晕了。

回到顶部