中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 蜂蜡脱毛,有尝试过的jm吗?

共有9488人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿九
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蜂蜡脱毛,有尝试过的jm吗?  发帖心情 Post By:2004-8-18 9:37:08 [只看该作者]

如题! 我手臂上有一些细细的汗毛不是很明显,但是夏天总觉得不够清爽.我想知道这样脱过以后,会不会长出来的汗毛更长了?有没有姐妹尝试过的,可以进来交流一下具体操作后经验之谈吗?

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-8-18 11:32:05 [只看该作者]

不会的。。经常脱,漫漫长的就少了。但是这个方法挺疼的。

回到顶部
茉莉仔仔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-8-18 13:46:36 [只看该作者]

不是这样的,我以前都没多少,可脱了后变的多还好长,现在怎么就不脱了 你想想菝眉毛不就是

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
阿九
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-18 14:11:12 [只看该作者]

啊,不会吧?!! 那为什么还有那么多人去美容院用这种方法脱毛呢?毛囊破坏了不是应该越来越少吗?

回到顶部
peaberry
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-19 17:29:07 [只看该作者]

反正我是不信用物理方法可以让毛毛变少变浅啦 不过我觉得如果用脱毛膏,还不如试试纯天然了。我也曾经有想过用蜂蜡来脱毛,只是没找到合适的脱毛纸。body***有款脱毛膏就说是用**蜡做的,说是全天然滴

回到顶部
我的美丽心情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-22 8:50:42 [只看该作者]

偶的毛发较重,生长速度也较快,所以用蜜蜡很不划算(我们这里一次最少要50块,还仅限于胳膊),我今年入夏前买了PHILIPS的脱毛器(是拔的那种),觉得还不赖,可以用N年,挺好! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一池
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-8-22 13:24:56 [只看该作者]

以下是引用茉莉仔仔在2004-8-18 13:46:36的发言:
不是这样的,我以前都没多少,可脱了后变的多还好长,现在怎么就不脱了 你想想菝眉毛不就是

我跟你正相反,我以前上学的时候胳膊上就有点汗毛,后来常用PHILIP电动的那种,现在很少很少了,也就原来的1/10了,冬天几乎都没有什么。而且PHILIP的还不是损伤毛囊的。 我觉得什么东西都在坚持。

回到顶部
悟饭
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 17:30:50 [只看该作者]

俺怕疼,从来没用过

回到顶部
逛逛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2004-8-26 13:35:49 [只看该作者]

那用PHILIPS的脱毛器会不会很疼啊?如果去腋下的可不可以用啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
琳琳李
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-27 14:28:19 [只看该作者]

我的毛发也是比较中可是以前上中学的时候去过毛后来长出来的更多更黑就再没有试过了PHILIPS真的那么好用么?

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页