中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 有哪种精油可以去斑呢?

共有10998人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
coral
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有哪种精油可以去斑呢?  发帖心情 Post By:2004-9-15 13:56:12 [只看该作者]

有哪种精油可以去斑呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-15 14:11:04 [只看该作者]

可以去斑的精油很多,我自己用下来觉得胡萝卜籽油,玫瑰,薰衣草,橙花(可以促进细胞再生)不错,我没有试过柠檬,因为光敏性的原因,不过柠檬也是美白的

回到顶部
coral
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 15:07:55 [只看该作者]

我一定试试,谢谢jj!

回到顶部
xfvivian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-26 11:14:30 [只看该作者]

怎么用呢

回到顶部
tina0809
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-26 21:11:20 [只看该作者]

加基础油,自己调制复方精油呀.按摩有斑的地方.

暗香浮动
 回到顶部
杨柳堆烟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-9-28 21:44:37 [只看该作者]

1、小麦胚芽10ML+胡萝卜子油2D+天竺葵1D+檀香1D(针对老化肌肤) 2、基础油+橙花1D+柠檬1D+回青橙1D(针对年轻肌肤) 3、基础油10ML+熏衣草1D+迷迭香1D+玫瑰1D(白天也适用,有减少、分解色素斑,使皮色均匀的效果) 4、玫瑰果油30%+甜杏仁油70%+熏衣草1D+胡萝卜籽油1D+柠檬精油1D(由于柠檬的光敏性只可晚上用) 前两个配方本人没有用过,因为檀香和回青橙没有,后两个搭配使用,感觉皮肤变得白晰、澄亮了。

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
coral
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-3 16:30:59 [只看该作者]

以下是引用杨柳堆烟在2004-9-28 21:44:37的发言:
1、小麦胚芽10ML+胡萝卜子油2D+天竺葵1D+檀香1D(针对老化肌肤) 2、基础油+橙花1D+柠檬1D+回青橙1D(针对年轻肌肤) 3、基础油10ML+熏衣草1D+迷迭香1D+玫瑰1D(白天也适用,有减少、分解色素斑,使皮色均匀的效果) 4、玫瑰果油30%+甜杏仁油70%+熏衣草1D+胡萝卜籽油1D+柠檬精油1D(由于柠檬的光敏性只可晚上用) 前两个配方本人没有用过,因为檀香和回青橙没有,后两个搭配使用,感觉皮肤变得白晰、澄亮了。

第三个好像比较简单,试试看!

回到顶部