中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 新手请教各位姐妹,谢谢

共有6864人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨丫头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手请教各位姐妹,谢谢  发帖心情 Post By:2004-9-25 17:00:14 [只看该作者]

我是新来的,经过了一段时间的学习,网上把东西打印下来慢慢看,想体验芳香疗法,请大家出主意,谢谢 先汇报一下皮肤状况 我27岁在石家庄,高中皮肤很白,现在不行了,特别今年,夏天热就会红的发黑,油性缺水的皮肤,大二时开始长豆,那种红的很大,有白头的,读研后比较轻松不怎么长了,但是一直会有几个,去年开始工作,刚开始就出差两个月,经常熬夜,而且压力很大,所以长了很多小米粒一样的疙瘩,脸上脖子上,出差回家后,脸颊上又长了一串豆斗,留了印很难看,象一串糖葫芦,现在脑门上又很多包包,只是突起的那种,没有白头,鼻子很油,脸夏天看起来油油的,但是脸颊又觉得干,眼睛下面的部分一笑会有干纹,眼角有轻微的鱼尾纹,脸颊上有时会有发红的小包,我觉得是因为干,有时会有一点蜕皮,白头豆豆会在脑门和鼻子下面经常报到,属于那种比较容易上火的体质,特别爱流鼻血。 不幸的是 ,天天要被计算机辐射,常常加班,一天可能辐射10个钟头,最近还经常出差,一出去,经常失眠,明天又要去北京了 非常想改善皮肤的状况,请大家提建议把,想开始尝试一些初步的产品,慢慢让皮肤接受 谢谢

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-9-25 17:06:44 [只看该作者]

离开自己经常居住的地方,再加上旅途劳顿就是容易上火的,内分泌不会很正常啦 我认为你应该先去看看中医,调理一段时间才好 我在出门的时候怕上火(拉不出。。。呀,嘿嘿)就喝灵芝茶,这个东西对我还是比较有用的:) 你也可以请中医为你量身搭配几种中成药带在身边喝 内分泌如果正常了,包包应该会少啦 然后你需要控油补水呀,初级推荐:伊兰纯露 详细说明请搜索相关帖子吧,介绍很多的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
笨丫头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-25 17:13:02 [只看该作者]

谢谢飘飘云 我去年冬天在一个小诊所看过,中医的,就是在耳朵上拉破然后放一点么然后脸上放上中药,很干,还不让用别的化妆品怕过敏,所以那段时间脸很干,但是确实后来脸不怎么长包了,光滑了,但是后来一忙,就不去了,豆豆就又开始了

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-9-25 17:23:46 [只看该作者]

那你这个是外用的哦,外用的见效快不见得可以治本吧 我是说吃的中药做一个全面的调理哦:) 你不是要来北京了吗,可以找时间去看看哦 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=32&ID=10021 你也可去在宽街的北京中医院啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
笨丫头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-25 17:27:45 [只看该作者]

我看到依兰纯露是控油收敛补水的作用,那是不是比较适合夏天而秋天会过分收敛那 熏衣草的纯露适合么,看到很多混合性皮肤的姐妹在用这个 马油可以用么,感觉很神奇,既能滋润油平衡调理

回到顶部
笨丫头
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-25 17:29:39 [只看该作者]

谢谢,可以从领导的眼皮子底下跑出来一定去看看

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-25 17:36:56 [只看该作者]

以下是引用笨丫头在2004-9-25 17:27:45的发言:
我看到依兰纯露是控油收敛补水的作用,那是不是比较适合夏天而秋天会过分收敛那 熏衣草的纯露适合么,看到很多混合性皮肤的姐妹在用这个 马油可以用么,感觉很神奇,既能滋润油平衡调理

夏天的确比较合适哦,不过秋天也同样可以用的,或许你会有干的感觉,不过大家刚开始使用依兰都是这样,当皮肤调理一段时间以后就没有那么明显的感觉了:) 熏衣草对你的皮肤应该也可以适用的,不过我没有使用过太长时间,不好说啦。 很多东西有共性,但也有个性,在大前提使用的情况下具体到个人是否适用只有自己试过来才知道。 马油绝对可以使用的,大家都说很好呢,我天天都用这个,可以改善皮肤的各种问题哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
coral
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-27 16:02:02 [只看该作者]

马油是什么皮肤都能用吗?

回到顶部
hippo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 13:37:45 [只看该作者]

呼呼,楼上的JJ,你买没买防辐射的眼镜啊?先不说皮肤啊?先说眼睛,好重要的,我就天天对着计算机,每天头都晕了,买了个眼镜,感觉缓解很多呢。。。。。

游戏类型:骑士online          服务器:阿多尼斯第一世界

种族:卡鲁斯                  ID:河马牛牛

职业:长年挂机的小小FS        级别:67(不断UP中)

等着各家JM来游戏中密我哦,呵呵呵:)
 回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-30 19:40:59 [只看该作者]

以下是引用hippo在2004-9-30 13:37:45的发言:
呼呼,楼上的JJ,你买没买防辐射的眼镜啊?先不说皮肤啊?先说眼睛,好重要的,我就天天对着计算机,每天头都晕了,买了个眼镜,感觉缓解很多呢。。。。。

的确不错,可惜我买的都是日本的,真是的!!!( 爱眼、日高:( )

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
总数 11 1 2 下一页