中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 十一前拿到了我的宝贝,高兴啊

共有5696人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
imhappy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十一前拿到了我的宝贝,高兴啊  发帖心情 Post By:2004-10-3 15:33:12 [只看该作者]

终于在国庆前拿到了我的纯露了,买了伊兰的和杨柑橘的,还有一个小喷瓶,好可爱的家伙哦。 不过我觉得这次的伊兰没有我去年分享的味道重了,是不是是因为新鲜的原因呢?疑问。 不过杨柑橘的味道好奇怪啊,还不是很适应,第一次只敢用浓度很低的,虽然我不容易过敏。我男朋友伊兰的味道像墨汁,呵呵,还戏称是大粪水,呵呵。我每次都故意往他身上喷,呵呵。 等再用用就发表一下用后感,我估计这两瓶可以够我用一年的了。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-10-4 0:24:14 [只看该作者]

呵呵 楼主用的很省撒 我没到两个月用完了一个洋柑橘哦

回到顶部
imhappy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 0:14:21 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-10-4 0:24:14的发言:
呵呵 楼主用的很省撒 我没到两个月用完了一个洋柑橘哦
不会吧,MM能否告知你是怎么用的呢??我把杨柑橘稀释了大概10%,觉得1000ml一下要变成 1000ml,想想真是多。呵呵。

回到顶部
wind981204
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-10-5 13:13:41 [只看该作者]

记得好象至少要稀释到30%才会有效果的,是超版说过的, 偶的纯露也是用得超快,用来做爽肤水,敷脸,护发水,还有调乳液这些,很快的,一瓶纯露不会超过二个月就没有了,

回到顶部
imhappy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-6 14:29:49 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-10-5 13:13:41的发言:
记得好象至少要稀释到30%才会有效果的,是超版说过的, 偶的纯露也是用得超快,用来做爽肤水,敷脸,护发水,还有调乳液这些,很快的,一瓶纯露不会超过二个月就没有了,

哦,我怕过敏,所以先从低的试,护发水是用多少浓度的呢?伊兰或者杨柑橘的可以用么?

回到顶部