中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 哪种油是有分年齡使用的

共有5780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
pure玉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪种油是有分年齡使用的  发帖心情 Post By:2004-10-6 10:58:09 [只看该作者]

哪种油是有分年齡限制,像基礎油或精油這類東西,是否所有的東西適應所有年齡階段.當然我知道有些不適合兒童使用. 請知情人士分析一下

回到顶部
pure玉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 13:33:57 [只看该作者]

提到敏感的話題,版主們怎麼不解釋一下呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-10-8 13:44:01 [只看该作者]

很抱歉,您问的这个问题太没有针对性了,大家无法去回答的 哪种油是有分年齡限制
怎么解释呢,您是咨询的基础油,还是单方精油??? 像基礎油或精油這類東西,是否所有的東西適應所有年齡階段
當然我知道有些不適合兒童使用. 請知情人士分析一下
太笼统了,因为这些的问题并不能够用一句话,两句话说明,如果阐述就要长篇大论
这些知识的基础来自于论坛中每个贴,希望静心学习,谢谢
顺便说:您这不是敏感话题...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-10-8 13:46:51 [只看该作者]

建议:发贴的时候最好针对某种基础油或者单方精油,这样大家才好发表自己的感受同见解,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
pure玉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 17:51:18 [只看该作者]

像荷荷油說明上都說是適合各种皮膚,但還是有些人會過敏呢?

回到顶部
yuunoya
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 18:24:59 [只看该作者]

过敏是个人体质关系,可能各种皮肤的人中都有人是会过敏的。 举例来说,你认为牛奶是人人都可以吃吧,但是就是有人对牛奶牛油等之类的乳制品极度过敏,造成腹痛、下痢、溼疹、氣喘樣支氣管炎、蕁麻疹等症狀,所以过敏不代表某个种类皮肤不适用

回到顶部