中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 吸烟的女人如何护肤?

共有10207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
w1943
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吸烟的女人如何护肤?  发帖心情 Post By:2003-5-4 11:54:22 [只看该作者]

天啊!该死的烟草魔鬼!是他陪我度过失落的漫漫长夜。也是他毁了我健康的皮肤!谁能告诉我,怎样才能找回我肌肤的健康?当我还不能摆脱魔鬼的束缚时! 谢谢

回到顶部
水精灵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2003-5-4 17:33:56 [只看该作者]

最好是戒拉 女生吸烟 对皮肤是最最最不好拉 还很容易老化····

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
janne69
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-9 0:01:30 [只看该作者]

补充维生素C,多喝水 还有用长一些的烟嘴,使烟雾离脸部远一点,手指也不会发黄 牙齿如已经有烟渍的话,可以用牙签沾牙膏去擦,来回的擦,这需要一点时间和耐心。 千万不要去洗牙,如果那样的话你还接着吸烟,你就完了,和我同学一样,满口大黑牙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
地球女人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 22:49:34 [只看该作者]

对啊,偶也吸过一段时间的烟呢,不过偶早戒啦!

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部