中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 美指保养DIY

共有6443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
meihui427
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
美指保养DIY  发帖心情 Post By:2004-11-2 22:15:07 [只看该作者]

《魔法指缘油制作》:

‧ 准备一个空的指甲油瓶或精油瓶

‧ 调和油配方-- 荷荷芭油10ml (渗透滋润细致的薄皮肤), 薰衣草3d (修复愈合) + 天竺葵3d (促进保湿滋润) + 洋甘菊3d (抗发炎过敏)

‧ 调和油入瓶后,可将自己喜爱的干燥花放入瓶中做小装饰

《使用方法》:

‧ 以指甲油的毛刷沾取指缘油先沿着左手手指的指甲边缘薄薄地涂布

‧ 运用右手姆指腹以画小圆圈的方式轻轻地将指缘油按摩推展,直到指甲周围的肌肤将油份完全吸收为止 (右手亦然)

‧ 初期若为积极保养,可重复上述动作 2~3 次后戴上手套过夜。

《使用时机》:

‧ 每次卸下指甲油后的美指保养

‧ 每次洗完手后轻点几滴擦拭 (当作护手乳般使用)

‧ 定期的全身保养步骤之一

改善效果几乎是在肌肤完全吸收的那一刻间即有明显的不同,但若要手指维持柔润健康的状态还是得不怕麻烦地多多使用!

回到顶部
repeat
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-3 20:31:53 [只看该作者]

我也想宝贝宝贝自己的指甲哦,就是人懒~

回到顶部
meihui427
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-13 22:33:02 [只看该作者]

手可是女人的第二张脸哟,千万不要偷懒。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部