中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 做一个醋美人

共有13385人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zmomo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做一个醋美人  发帖心情 Post By:2004-11-30 11:28:14 [只看该作者]

朋友推荐的用醋美容真是一点都没错,现在头发变得很柔顺,也有光泽,皮肤也比以前嫩多了,都是醋的功劳,而且还非常便宜和适用哦。 具体做法就是: 买一瓶白醋,在洗头发的时候,用脸盆装上水,倒一点醋放在里面,然后将头发泡一会,(一般偶的做法是连脸一起泡一会,不过要小心不要呛到哦^_^) 然后再稍微清洗一下,很快就可以看到效果了,再也不用为秋冬天气缺水,头发发毛而感到烦恼了,hoho,你也赶紧试一下吧 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
漪海遗贝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 16:14:27 [只看该作者]

真的那么有效果?那么请问浓度是多少啊?因为我知道浓度太高反而会弄巧成拙哦,谢谢啦~~~

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
zmomo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 19:42:58 [只看该作者]

也没有特别的定量,我每次也都是随手滴一点,要是论滴数,可能也就是10滴吧,反正不要太多了,一点就可以了。真的很有效,你一试就知道了,呵呵,不过记得要再清洗一下,效果会更好。 白醋虽好,可不要贪多啊(想起一句广告^_^)

回到顶部
kkokff
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2005-8-30 9:49:22 [只看该作者]

如果不清洗的话好不会酸酸的呀!!嘻^^^^^^^^^^^^在洗脸水加点醋也很好!!!!

回到顶部
Monya_Zhao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 10:10:58 [只看该作者]

这个方法,适合哪种肤质、发质呢?

回到顶部
Monya_Zhao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 10:13:17 [只看该作者]

是在用洗发水之前泡,还是在最后一次过洗使用呀?

回到顶部
纪小寒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-8-30 16:54:47 [只看该作者]

用米醋更好。

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
lilid
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 18:02:03 [只看该作者]

用醋洗头发也可以的,我是偏油性头发,去年冬天不知为何掉很多头发,

我同学告诉我用醋洗发,我就试了.坚持了三个月,感觉是掉发有所减少,

出油也变少了,头皮也不在发痒,最主要的是它可以让头发变黑,我的头发

很明显.但后来因为醋味太大放弃了.

方法:50ml至60ml陈醋(也可用白醋或米醋,但用量要减少一点)加20克面粉混合均匀,用沸水冲开,加适量冷水

调至适合洗头的温度洗发即可.洗发时力度要轻,多浸泡一会按摩头皮,

坚持一段时间就会有好的效果.前三次时头发会有点涩,后来就会好的.

头发问题严重的JM可以试一下

回到顶部
深蓝色的海
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-31 11:50:52 [只看该作者]

用面粉作什么啊?

回到顶部
lilid
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-31 18:59:40 [只看该作者]

这个不知道呀,同学这样说,我就这样用的

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页