中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 脸上的红血丝

共有11969人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
realnext
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
脸上的红血丝  发帖心情 Post By:2005-3-21 9:53:07 [只看该作者]

有没有JM脸上也有红血丝呢?

一般好象都是皮肤特别白的人比较明显,属于比较敏感的皮肤吧。

有没有JM在这方面有心得啊?

图片点击可在新窗口打开查看

精油是好东西,我先喝5碗........
 回到顶部
realnext
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜索到了去红配方  发帖心情 Post By:2005-3-21 10:05:41 [只看该作者]

1。普通的thread vein (非严重型) neroli 5 drops Lavender 3 drops chamomile Roman 3 drops in 25ml grapeseed oil /sweet almond oil/ Apricot oil 2.有损伤的thread vein (破裂的) neroli 2 drops chamomile roman 3 drops rose 1 drop in 10ml jojoba oil 3.静脉曲张 lemon 5 drops cypress 5 drops geranium 3 drops in 25ml grapeseed oil /sweet almond oil/ Apricot oil

有没有JM用过啊?效果怎么样,嘻嘻。

听医生说,红血丝不治将来会整脸红,真是恐怖啊。。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-3-21 10:15:15 [只看该作者]

1。普通的thread vein (非严重型) neroli 5 drops Lavender 3 drops chamomile Roman 3 drops in 25ml grapeseed oil /sweet almond oil/ Apricot oil

橙花 5D 薰衣草 3D 德国甘菊 3D

将其混合在25毫升的 葡萄籽油/甜杏仁油/杏油

比较难懂...

2.有损伤的thread vein (破裂的) neroli 2 drops chamomile roman 3 drops rose 1 drop in 10ml jojoba oil

橙花 2D 德国甘菊 3D 玫瑰 1D

混合于 10ml 的呵呵巴油中

3.静脉曲张 lemon 5 drops cypress 5 drops geranium 3 drops in 25ml grapeseed oil /sweet almond oil/ Apricot oil

希望楼主能够继续努力,将其更加的完善,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
小佟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-21 10:16:21 [只看该作者]

偶脸上的皮肤很薄,也有红血丝,洗完澡后是最明显的。

但还没有用过这些配方。

楼上的MM打算用吗?

最喜欢下雨的时候,把一切烦恼都冲走。

我是小佟,爱上蓝色的小佟。

回到顶部
dudejie
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-21 10:56:57 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-3-21 10:15:15的发言:

chamomile Roman 3 drops

德国甘菊 3D

Roman是德国甘菊吗?那罗马甘菊咋翻译的呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-3-21 11:28:45 [只看该作者]

抱歉,错误,没错是罗马甘菊,在看的时候,我就想到更加温和的德国甘菊,因为其对红血丝皮肤护理更加的温和,就顺手打上了,德国甘菊,谢谢你的指正

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-3-21 11:29:13 [只看该作者]

这种认真精神真的值得表扬,谢谢你

回到顶部
dudejie
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-21 15:09:32 [只看该作者]

嘿嘿!

印象中两种甘菊作用效果都差不多,所以特别在意这两者的不同。

回到顶部
realnext
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
又搜到一个  发帖心情 Post By:2005-3-22 10:49:21 [只看该作者]

每天用檀香精油一滴滴在洗脸的水中,用毛巾浸水按敷脸部,可减少棉布皮肤微血管显露. 祛红血丝:檀香1滴+天竺葵1滴+玫瑰1滴+洋甘菊1滴+柠檬1滴+荷荷巴油5毫升+甜兴仁油3毫升+月见草油2毫升

把关于红血丝的配方都集中起来了,上面这个好象比较麻烦啊。

不知道哪个管用些。

回到顶部
zttztt
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-23 15:37:43 [只看该作者]

同问图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页