中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的一点经验-身体皮肤如何长保青春?

共有5973人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
esther
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的一点经验-身体皮肤如何长保青春?  发帖心情 Post By:2005-5-12 12:24:33 [只看该作者]

秘诀不是去做做些什么,而是不做什么!

护理身体肌肤的小经验(常年坚持就会有大成果,比如身体肌肤比实际年龄年轻10年)

1、少晒太阳,紫外线伤害肌肤,加速皮肤衰老。

2、尽量少用沐浴液或肥皂一类的东西洗澡,最好什么都不用,长期使用碱性清洁液会减低皮肤的活性,当然身体比较脏的时候还是要用,最好一天多洗几次澡,这样就不用每天都用沐浴液了。

3、多淋浴,少泡澡,尤其不宜过热的水长时间浸泡。

4、心态平和,怒怨伤身。

5、少用各种精奇古怪的所谓秘方来护理身体。

6、运动不可过激。

7、莫过冷过热。

8、莫用过为干燥坚硬的毛巾擦干身体。

9、少补多养。

10、清净无为,体自和谐!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
esther
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 12:34:56 [只看该作者]

本人现在3?,但不知我真实年龄的人都不相信!

回到顶部
蔡蔡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 9:57:49 [只看该作者]

支持图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我要变靓
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-16 13:56:48 [只看该作者]

学习图片点击可在新窗口打开查看

大家好!我是新来的,请多多关照!
 回到顶部