中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请问精油可以代替晚霜每晚使用吗?

共有8990人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhaofeizhaofei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问精油可以代替晚霜每晚使用吗?  发帖心情 Post By:2005-5-25 14:14:47 [只看该作者]

那天买了一瓶配好的复方的暗疮调理精油,现在每晚洗脸完了就喷上花露,然后就直接涂精油,卖的小姐说白天不能用精油,白天就喷了花露之后擦乳液,再擦防晒的。但原来看到好像是用精油来按摩,请问这样直接当晚霜用可不可以啊?

另外花露是可以用在眼部吧?那个花露包装是喷雾的,一喷就全脸都是了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-5-25 20:45:01 [只看该作者]

应该是一瓶配好的复方暗疮调理按摩油,或者面油,不能称之为精油,配合纯露可以直接当做晚霜使用的,不过对于您的花露你需要确认一下是不是真正蒸馏植物得到的液体,还是经过人工调配出来的润肤水...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-26 13:40:13 [只看该作者]

谢谢:)

我买的是camenae的,她说是纯的,不知道了,我找找测试方法!

还想请教,我看大家都说拿按摩油来按摩,可以以油溶油,代替洗面奶,而且也不一定要橄榄油,可以按摩出黑头和脏东西。我昨晚上就拿我的那个复方的油来按摩了,可是按了20分钟还是什么都按不出来,后来停了一会,觉得鼻子表面有点变硬了,一搓能够搓下来细细的一条条的东西!我有点点害怕啊,不知道会不会是按摩的太厉害或者被油泡的太过了?会不会把皮肤表面弄得不好了啊?而且还有点点痒,赶快洗了,拍了好多薰衣草纯露和芦荟水……

再顺便问一句,我在北京,如果积分不够,怎么购买产品?我从来不上论坛,不过这里真好,所以一直在努力挣积分,可是等不及的想买啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-26 13:42:44 [只看该作者]

还有还有,刚才忘了问了,如果是人工调配的润肤水,那我怎么办啊?还能用吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-5-26 17:28:56 [只看该作者]

人工调配的润肤水可以使用的,但是不建议长时间敷面使用,容易刺激皮肤,造成肌肤敏感...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-26 18:30:05 [只看该作者]

谢谢啦!心里好受多了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mingmings
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 倾城
  发帖心情 Post By:2005-6-6 14:10:41 [只看该作者]

我也很喜欢这里,就是积分太少了。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 14:22:59 [只看该作者]

你的积分已经可以分享啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
amyjgx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 amyjgx
等级:粗通皮毛 帖子:100 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2004-11-18 13:54:11
  发帖心情 Post By:2005-6-24 11:30:42 [只看该作者]

我认为复方精油最好不要每天使用,因为精油进入人体是需要时间来代谢的,使用精油最好是用三四天后停几天再使用,并且要经常更换配方,这样给身体足够的排毒时间,精油护肤才能发挥出更好的效果。

享用芳香疗法,终身健康美丽!
 回到顶部
mariasun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 14:03:34 [只看该作者]

我也有买复方的抗豆产品,每天在用,不过看楼上的,吓得我有点不敢用了。我和楼主共勉吧,我买的是汇美舍的。

回到顶部