中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于 EDIY 这里有详细说明

共有259707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
关于 EDIY 这里有详细说明  发帖心情 Post By:2005-7-1 11:02:41 [只看该作者]

中文名称:中国整体芳香疗法
英文名称:China Association For Holistic Aromatherapy
网站域名:WWW.EDIY.CN
网站简称:EDIY

2001年,EDIY 成立在中国的上海,这为中国的芳香疗法发展铺垫一条创始的路基,给芳香事业增添了一些绿意;在做这件事情的时候,我们的想法很单纯 -- 就是发展属于中国的芳香疗法,一个融合中华底蕴的芳香疗法文化,一切都是如此的简单,自然…

各位喜爱芳香的朋友首先要知道的是 EDIY 不是商业的销售网站,更不是商业品牌网站,EDIY 旨在讨论芳香疗法在我们生活,工作中的正确应用,并将我们各自在其应用中的心得同大家分享,在 EDIY 这个芳香的国度里云集了中国各个城市,各个地区热爱芳香疗法,喜爱自然的朋友们,在这里共同分享各自在“芳香疗法”的学习道路上所获得的经验,心得,不断的提升自我价值,完善自我的经验,并在讨论中获得更多的芳香知识,让中国的芳香文化的发展更加的稳健快速…

在 EDIY 中我们注重的是芳香评论的互动和共鸣,您在此的所有发言被将被会员所浏览,一篇文章挂上网,很快就可能有许许多多的贴子跟进,或与之共鸣,或与之交流不同看法等,会员共鸣或意趣相和的见解,会让您感觉到自身价值的体现;而有些的回应则可能是碰撞,但是这些善意的碰撞,异议不过是其观点认同的不同,是一种讨论,具有很高的参考,借鉴价值,会让我们的芳香学习更加的完善…

芳香疗法(aromatherapy),可说是大自然所拥有最好的资产之一,它利用自然界植物的芳香、草本的菁华,依照个人的需求,在生活四周创造舒适且健康的空间,无论是呼吸也好、感受也罢,总是能让压力顿时飞到九霄云外,由衷地陶醉在满室芳香之中...

就是因为身体能达如此放松的状态,心情便自然愉悦开朗,所有因压力、疾病带来的因惑与不适,都不再是威胁了,加上芳香疗法可以充分利用在保健、休闲、美容、护肤、美发、瘦身之上,制造不少生活的,工作的情趣。所以,推广芳香疗法,应是所有芳香爱好者在修养生息上,不遗余力的方向…

在繁忙的商业社会里,人们渴望贴近自然的生活,拥有健康的体魄及其积极向上的思想,于是我们将如此健康的芳香文化融入生活中,并陆续在中国的各个角落耕植这片充满芳香的生活园,让更多爱好芳香的朋友在任何的时候都可以体验并保有这种纯净自然的生活方式;

人类终极的欲求是心灵的欲求,而植物所蕴含的能量与美感是无法用语言来描述的,我们不管是透过芳香花草茶、熏香或芳香按摩,不论是经由视觉、味觉、嗅觉、触觉以及听觉,它总是能触动人类的心弦,抚慰我们的心灵,启发我们探索生命的灵感...

我们的秉持对自然花花草草的钟爱,不断学习、进取,并在其中同所有爱好芳香疗法的朋友们分享,并投注于人与人之间真挚情感的建立,期待一个属于中国自己的芳香疗法文化,为之不断求索,在这里能得到您的肯定与支持是我们最大的欣慰,因为你,我们才有价值;

芳香疗法的精神是重视回归自然,结合自然,为生活注入充满安心、自在、轻松、舒适,和活力,我们的精神就是为大家创建一个属于中国自己的芳香疗法乐园,拥有具有中华底蕴的芳香疗法文化…

中国芳香疗法论坛
中国整体芳香疗法
China Association For Holistic Aromatherapy

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清欢
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 12:08:32 [只看该作者]

======在 2005-7-13 10:30:42 您来信中写道:====== 中国芳香疗法论坛全体管理人员欢迎您的到来如有任何疑问请及时联系系统管理员。如有任何使用上的问题请查看论坛帮助。感谢您注册本系统,让我们一起来建设这个网上家园! ====================================== 真高兴能够注册并且登录,能不能告诉我从哪里开始啊,我是个超级新手!

回到顶部
寒凡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-12 14:07:19 [只看该作者]

是不是必须在这里成为会员并且经验值够100,才可以订购花草小铺的产品??

回到顶部
natasa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-13 19:11:46 [只看该作者]

好像是可以拿到会员价

回到顶部
bebeya
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-8-14 18:53:11 [只看该作者]

以下是引用寒凡在2005-8-12 14:07:19的发言: 是不是必须在这里成为会员并且经验值够100,才可以订购花草小铺的产品??

可是我买的时候他也没有告诉我输入账号什么的,好像不够100也可以啊,我特意试了试。

没有输入bebeya,只是把真实名字,地址输入就好了!为什么?

回到顶部
savageZHY
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-16 14:29:34 [只看该作者]

我很高兴自己也是其中一员了~图片点击可在新窗口打开查看

GOD BLESS......
 回到顶部
juju
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-17 16:08:04 [只看该作者]

我也是

怎么也看不明白

回到顶部
shxshx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-17 20:47:09 [只看该作者]

积分不满100也能分享吗,是会员价吗?

回到顶部
月睚儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-20 12:34:42 [只看该作者]

终于可以登陆啦!好开心!

回到顶部
日月小草
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-23 15:02:33 [只看该作者]

我是新加入的,可是总觉得摸不到门路

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 183 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19