中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 按摩腋窝可健身 [转帖]

共有6693人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
按摩腋窝可健身 [转帖]  发帖心情 Post By:2003-5-9 23:05:33 [只看该作者]

新华网   新华网7月9日电养生学家们认为,人体有3个保健特区--背部、脐部和腋窝。腋窝,俗称“胳肢窝”。腋窝内有支配上肢的神经和血管通过,腋窝内还有淋巴结群,汇集上肢、胸壁等处的淋巴液。由于腋窝内蕴藏着丰富的淋巴结,故坚持按摩腋窝可收到以下四方面功效:①增加肺活量,防治呼吸系统的疾病;②增进食欲,提高消化能力;③促进机体排出尿素和尿酸等代谢产物;④可促进胸部、肩部和背部的淋巴液回流,有助于防治乳腺癌和肩周炎等疾病。按摩腋窝的具体做法是:洗净双手后,左手掌放于脑后,用右手食指、中指和 无名指的指腹,先顺时针、后逆时针按摩腋窝各15次,然后换左手按摩右侧腋窝。(完)

回到顶部
小由1982
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 檀香
  发帖心情 Post By:2004-6-14 18:57:22 [只看该作者]

a啊,这也行啊

恍然的人世间,

我一生都在寻找用以摆渡的船。

因为心的宽度,没有此岸彼岸,

只好独自承受风雨之苦,

只一个字,让多少人徘徊不前进退两难。

或许,腮边的泪,

是我能给出的唯一答案。。。
 回到顶部
jennifer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝是妖精
  发帖心情 Post By:2004-6-15 9:31:06 [只看该作者]

好神奇哟!

回到顶部
cynthia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 16:01:26 [只看该作者]

真的吗?

回到顶部