中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 这样的皮肤怎么办??????

共有7413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
iceice
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这样的皮肤怎么办??????  发帖心情 Post By:2003-5-9 23:33:20 [只看该作者]

我光洁的皮肤在去年开始疯狂长豆豆,主要分布在两颊,下巴.而且非常不容易恢复,刚刚好了又开始长. 内分泌也不稳定,还有紫外线的照射也不能排除,每个月那两次牛排大餐之后更加恶劣. 化妆品用了很多,不知道还可以怎么做. 你们能够告诉我吗?在药物,饮食上该注意些什么??

回到顶部
碧水芙蓉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-16 23:40:30 [只看该作者]

照你的说法你的肠胃应该不太好吧

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-7-18 17:21:21 [只看该作者]

看看中医,查查内分泌吧

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
cynthia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 13:58:32 [只看该作者]

我明天去看中医,我也是起好多豆,主要在下巴和脑门,看回来告诉你。

回到顶部
cynthia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-20 13:40:50 [只看该作者]

今天去了医院,看了中医,医生说我是脾寒,开了一个月的汤药让我喝。还说不要熬夜,不吃油腻的,不吃冷辣的食品。 医生还特别指示我,别在脸上用很多化妆品,洗脸要洗干净,洗脸前先把手洗干净。 我的年龄已经过了青春期的起痘阶段,现在定义为皮炎,和青春期的起痘是一样的,说我是皮脂分泌被破坏,先调调看了。半个月才能看效果,不好还要去看医生了。 建议你方便也去看看医生,还是内调比较好。 起包不一定都是内分泌不好,我就是脾寒加胃寒。

回到顶部