中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]怎么在半个月内白起来啊?

共有10347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wjmbmhjh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么在半个月内白起来啊?  发帖心情 Post By:2005-8-22 11:53:36 [只看该作者]

本来皮肤还算白白的,今年下定决心去学游泳,只游了十天(还是早上),皮肤黑的速度不可思议!同学都说"不认识我了" 555555

可是半个月后要去参加一个比较重要的活动,当然希望自己能白白嫩嫩的站在那里.可是怎么才能在半个月内,由黑人变白人啊?

我脸上皮肤差不多是混合性的,身体属于干性,有点敏感.还有,由于积分不够,所以还没能买精油之类的.因此请各位在给出的意见中,不要有精油.

万分感谢!

回到顶部
juju
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 12:35:47 [只看该作者]

用牛奶敷面很管用的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-22 12:46:34 [只看该作者]

合理使用 VC 可以让您恢复白皙的肌肤,详细的说明请使用 VC 搜索论坛,相信你不得到很多的建议

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
wjmbmhjh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 13:14:06 [只看该作者]

请问下要用什么牛奶呢?是要新鲜的,还是盒装的,或者伊利那种保质期很长的可以吗?

回到顶部
郑明利
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-8-22 14:35:30 [只看该作者]

每天服用VC和VE,结合起来服用效果好.每天喝一杯牛奶,每天一两个西红柿,喝八杯水,排毒作用.每天用美白的东西敷脸做密集的面膜,用美白的精华液和晚霜.白天一定要用隔离霜.注意防晒指数.睡眠很重要,10点到2点是皮肤修护的最好时间.多吃蔬菜和水果.每天洗澡水里加点醋或者牛奶,洗澡后一定用润肤霜搽全身.买有美白作用的沐浴露.这样你会在短时间白回来.因为你本身是白的人.

回到顶部
juju
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 17:41:11 [只看该作者]

牛奶袋装的就可以了

品牌嘛可以选择你爱喝的牌子,我是比较喜欢蒙牛、伊利的

因为做面膜用不完,可以一边做面膜一边喝,感觉由内到外的补

回到顶部
麦田打望着
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2005-8-22 22:25:19 [只看该作者]

以下是引用郑明利在2005-8-22 14:35:30的发言: 每天服用VC和VE,结合起来服用效果好.每天喝一杯牛奶,每天一两个西红柿,喝八杯水,排毒作用.每天用美白的东西敷脸做密集的面膜,用美白的精华液和晚霜.白天一定要用隔离霜.注意防晒指数.睡眠很重要,10点到2点是皮肤修护的最好时间.多吃蔬菜和水果.每天洗澡水里加点醋或者牛奶,洗澡后一定用润肤霜搽全身.买有美白作用的沐浴露.这样你会在短时间白回来.因为你本身是白的人.
哈哈,好细致

回到顶部
贺兰姑娘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-23 12:17:52 [只看该作者]

我也是啦。去了一趟青岛,在海边晒了三天,就变成个非洲黑人似的,回来给家里人笑个不停。不敢想像开学了,对着学生会是怎么的局面了。所以,咬咬牙,在美容院开了张卡,做个全身的美体(每周两次),每天在家洗澡时,还敷上用牛奶、蜂蜜和蛋清调和的汁。坚持了两周,白到是白了一了,但不明显。(老姐说,起码也要等过了这个冬天才可能向以前一样白了,后悔呀~~~)但是皮肤倒是好了很多,滑滑的,很细腻了。(也好,反正现在开始流行麦色的皮肤了,正好赶上潮流,呵呵,阿Q一下了)

回到顶部
wjmbmhjh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-23 12:50:01 [只看该作者]

最近两天坚持用牛奶洗脸,没感觉白,但是皮肤却变的滑溜溜的了

回到顶部
raindl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-31 17:48:11 [只看该作者]

我暑假去了内蒙古和北海玩,每天白天涂隔离,再涂一层防晒30指数的,在室内不出门也涂,结果回学校同学们都没有说我变黑哦:)

回到顶部
总数 11 1 2 下一页