中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]积分够了,反而迷茫不知道先买什么了...

共有9700人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
skylark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]积分够了,反而迷茫不知道先买什么了...  发帖心情 Post By:2005-9-21 13:30:54 [只看该作者]

我是干性皮肤,还算细致,就是最近有了一点点斑,黑眼圈严重,还有眼部皱纹(表情纹?)

我想买玫瑰纯露敷面,(1000ML是不是太多?而且就超重了吧,嘿嘿),还想再买个基础油跟单方油混起来按摩用(是这样配合吧?),但是看有的配方又说要乳化剂化油剂保湿剂杀菌什么什么的,糊涂啊......

对了,单方精油玫瑰的好贵啊,用熏衣草的是什么作用?比如调理卵巢什么的,基础油用什么呢?

请教高手了!

回到顶部
朵娃娃、
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-21 15:47:57 [只看该作者]

楼主MM可以根据自己的皮肤性质...

然后再结合论坛里姐妹的建议买阿...

我现在每天泡在这里搜索帖子看...

准备配好自己用的精油就开始买啦...期待噢....

我们一起努力变美丽......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

○0o 咿呀o0○。·○Οο.咿呀哟.οΟ○

。。。。做只快乐Dě小白鼠。。。。

回到顶部
skylark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-21 22:47:17 [只看该作者]

谢谢楼上的

又学习了一圈,还是不懂...

回到顶部
wish_silence
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-22 17:00:13 [只看该作者]

做按摩油不需要乳化剂的

去黑眼圈可以用洋柑橘纯露敷眼睛,也可以用玫瑰、洋甘菊精油调眼油

去斑应该归为美白吧,mm可以用去斑、美白等搜索一下论坛就会发现很多配方,不过我知道美白最好的是柠檬,

干性皮肤适合于橙花、洋甘菊、玫瑰、乳香、檀香等精油,熏衣草是百搭油

调节内分泌可以用月见草油,不过干性皮肤也可以用甜杏仁油、jojoba等

回到顶部
liuliu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-22 19:13:29 [只看该作者]

贪是贪了点 不过美白瘦身去痘丰胸我都想 呜 看样子得买好多了

回到顶部
fangfangsu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-24 12:38:55 [只看该作者]

是啊,在这里越看越贪,怎么办呢?我的钱钱啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部