中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我用过的几款中药面膜

共有11421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珠儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我用过的几款中药面膜  发帖心情 Post By:2005-9-21 15:59:00 [只看该作者]

本人皮肤属油田型,外油内干,长发痘痘,两颊有过敏症状,肤色黑(这个我无所谓,也不想美白),T型部位毛孔较粗

一,滑石面膜

这个主要去痘。绿豆粉,绿茶粉,滑石粉,按一比一比一用纯水调和,敷脸20到30分钟。

我第一次做这个,效果真是好啊!第二天早上起来,痘痘都小下去了,而且头上都结痂了,两颊的过敏症状也好了。

可惜它不能天天做,最多三天一次,所以,痘痘好了又起来了。

二,白芷蛋黄面膜

作用是美白保湿

白芷粉加蛋黄,一小勺蜂蜜调成糊状,敷脸20分钟

如果想加强保湿效果,洗去面膜后再用化妆棉沾橄榄油敷脸5分钟,然后用洗面奶洗掉

这个方子在网上是广为流传,我只试过前半部分,等到了冬天,试试用橄榄油

感觉是绝对保湿的,美白没太觉得,不过我的皮肤是坚定不移的走小黑风格,美白的对我通常都不管用的嘻嘻

双白去痘敷

这个就不是面膜了

白芷粉白附子粉一比一用绿茶调和涂在长发痘痘的部位,要正常让药保留在皮肤上

我的脸还是保湿重要,所以就涂背了,我胸前背后那也是发得一塌糊涂啊。效果是:胸前的头一天就有效果了,背后的刚涂上好像发得更厉害了,一个星期后逐渐好转

一个月后,背后得痘痘差不多好了,胸前的状态好了很多,但仍然有,因为这个药还要泡茶啊什么的很麻烦,所以我就没坚持下去。不过痘痘像我这么顽固的人不多,大家可以试试。

暂时就试了这么几种。今天我的甘草提取液刚刚到,还定了薏仁粉,白茯苓粉等等,等我试过了告诉大家感受哈

回到顶部
liuliu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-21 16:37:17 [只看该作者]

据说绿豆粉美白也很神奇还有酒酿 而且一般超市就有

回到顶部
羽语郁郁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猴子美女
  发帖心情 Post By:2005-9-23 10:27:34 [只看该作者]

上次用了绿豆面膜,第二竟然起了痘痘

every little step....for my soul
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-9-23 10:33:35 [只看该作者]

以下是引用羽语郁郁在2005-9-23 10:27:34的发言: 上次用了绿豆面膜,第二竟然起了痘痘

如何使用的,可以说一下吗,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部