中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → jms你们花在精油上的钱有多少了?

共有258815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sailina-999
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-16 11:40:13 [只看该作者]

jms精油效果真有那么好吗?

回到顶部
ykxubin冰
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-19 7:49:44 [只看该作者]

刚开始接触这个东东~买了O家的紧实面油跟深层清洁面油,在路上,好期待喔

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
onionzhang
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-19 19:58:27 [只看该作者]

我,大概隔个两三天就要败一次,总觉得确点啥,买来的东东越多选择性是多了,有时候都不知道要用点啥了。我妈说我现在特用功,每天都捧着一大堆东东在拿看。不过她后来又说了句叫我表走火入魔了。呵呵,估计我也快了。等入了魔我的火候也够啦。~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
江湖玫瑰
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-19 20:35:30 [只看该作者]

我也是刚接触,大概有500元左右

回到顶部
ninecat
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-24 14:29:56 [只看该作者]

唉,光玫瑰和洋甘菊就要1000元了。不过实在是好东西啊。图片点击可在新窗口打开查看

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
土豆芽
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-25 15:08:28 [只看该作者]

我觉得目前我在真正的精油上花的钱到真的还没多少也,最多500块左右,不过随着了解的深入,以后就算花多一点也是值得啦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

进阶加油!
 回到顶部
Racherl
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:160 积分:359 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 18:50:08
  发帖心情 Post By:2006-5-27 20:17:14 [只看该作者]

我也要开始败了。 不过我准备慢慢来。先买几样最想买的。 ^_^。

回到顶部
lyrebird2006
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-27 20:25:49 [只看该作者]

1000多,很快要超2000了

回到顶部
hbcdzz
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-29 22:44:04 [只看该作者]

以下是引用onionzhang在2006-5-19 19:58:27的发言:

我,大概隔个两三天就要败一次,总觉得确点啥,买来的东东越多选择性是多了,有时候都不知道要用点啥了。 我妈说我现在特用功,每天都捧着一大堆东东在拿看。不过她后来又说了句叫我表走火入魔了。 呵呵,估计我也快了。等入了魔我的火候也够啦。~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
估计我也快走火入魔了……刚又败了几瓶回来…… 西西 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落樱菲菲
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-25 1:10:19 [只看该作者]

我从接触精油至今不过两个月时间而已,但已经深深的着迷啦,现在有8只单方,两只调配好的按摩油,一只基础油,三瓶纯露,,,,,,哇,两千多了!吓人!

可是,我还要还要还要买!

回到顶部