中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用维E当按摩膏有效吗?

共有8027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的红舞鞋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用维E当按摩膏有效吗?  发帖心情 Post By:2005-11-1 21:11:52 [只看该作者]

之前看了一篇文章,说用维E当按摩膏可以提升脸的光泽、保湿跟美白,我昨晚心血来潮,拿了颗平时吃的维E,用针刺穿了以后把油涂在脸上,按摩了20分钟左右就洗掉了。今早照照镜子,好象没什么变化,迷惑ING。。。。

请教各位:用维E当按摩膏用有效吗?我怕用下去会有问题。。。。

回到顶部
流浪的红舞鞋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 22:44:19 [只看该作者]

还听说维E会促进毛发生长,如果用维E当按摩膏会不会让脸上的毛。。。。???

回到顶部
郑明利
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-11-3 22:42:39 [只看该作者]

我用过.现在的天气皮肤是容易干,我看了一片文章,说维生素E是可以保湿的,在6到24小时内会达到皮肤底层,有锁水功能.MM你晚上洗好脸,用了水之后,把一颗VE,全部按摩在脸上,(我用的是养生堂的,250国际单位.一般保养的都用250国际单位的.)眼睛下面也按摩了,这样就直接睡觉.,早上再洗掉.你会发现你的皮肤很饱满的,也不干.坚持用用看吧.对了,按摩后感觉VE都吸收了,可以直接用晚霜吧.

回到顶部
猫咪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 春风拂槛露华浓
  发帖心情 Post By:2005-11-4 18:59:02 [只看该作者]

不是说会促进毛发生长吗?

会不会让脸上的汗毛长长?

神啊……
 回到顶部
郑明利
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-11-5 15:07:30 [只看该作者]

我用了都不会长长的,这个不用怕的.

回到顶部
小小飞猪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-8 12:54:22 [只看该作者]

要兑些水在挤破维E里加些水再按摩,不然它会反过来吸你脸上的水份的,我是看过一篇报道的

回到顶部