中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 这里诱惑太多,每月花在精油购买上近千元!

共有69355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心灵的香味
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-25 10:56:43 [只看该作者]

精油,是我发现的好东西,所以希望周围的人都喜欢,因此在努力学习精油的各方面知识。

为家人或朋友我也买了一些,实在消耗很大。

回到顶部
艳阳天
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-2-25 12:10:04 [只看该作者]

刚刚接触精油的tx不建议一下子买一大堆,可以根据自己当时的需要挑选合适的精油。

第一次购买的时候由于需要配基础油,所以价格会略高些。因为一瓶基础油可以配出几款复方油,所以以后再买时可以就配缺少的精油,相对会好些。

精油的用处非常的多,不光是用于脸部美容,我个人感觉它用于身体上的不适效果也非常的强。

昨天去打羽毛球,我老公的膝盖被球拍抽到了,当时就肿了,还有淤青,汇到家后马上给他用活血化淤的精油做按摩,今天早上就全好了。如果没有精油,可能要等上好几天才能自愈的呢!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
明亮
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:174 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005-12-13 15:42:56
  发帖心情 Post By:2006-2-28 16:17:52 [只看该作者]

真是败家呀,我买了这么多,不知有用没用

回到顶部
魔幻香薰
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-28 16:45:36 [只看该作者]

买精油最好的方法就是要有针对性,看看你平时用的最多的是什么就照着这个买,不需要的就可以省掉。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
快乐小鱼儿
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-16 18:41:16 [只看该作者]

刚到一百分,偶就在分享乐园里购买了五百多块钱的东西,现在还没收到货,就又开始心痒痒了,还想买好多东西哦!败家啊

回到顶部
Amya
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-16 20:05:35 [只看该作者]

什么事情都要适度,物极必反嘛。mm只要常想想,精油本身的毒性,和过量使用的后果,就会比较克制乐!呵呵

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山雪莲
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-23 12:05:38 [只看该作者]

:))晕呀!真够败家的,偶也买了好多精油,品种虽然多点,但花费也没有MM们所说的这么多,偶觉得要善于利用身边的好东西,偶好多精油宝贝都躺着睡大觉呢,可想拥有好东西的欲望改不了,偶都把它们都当收藏品了,一闲下来就慢慢品味,晕哈,当收藏古董啦。

回到顶部
蓝调咖啡馆
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 19:51:16 [只看该作者]

每个月都这么多吗????图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小鱼儿
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 10:01:28 [只看该作者]

偶刚买了500多块,还不到半个月,就又买了400多块,现在又想买了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
baimo
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-25 17:40:37 [只看该作者]

确实挺花钱的。不过只要开心就好。

玩得开心,用得舒服也值

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页