中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 薰衣草纯露里的絮状物是什么?

共有7207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹦妹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
薰衣草纯露里的絮状物是什么?  发帖心情 Post By:2005-11-18 8:30:03 [只看该作者]

我的薰衣草纯露是十一月刚从分享乐园里买的,用它来当爽肤水和纸膜敷面用.虽然去痘去印的效果还没那么明显,但觉得用着感觉还挺舒服.我的一瓶250ML的纯露,用了不过半个月,只剩下1/5了.昨天在纸膜敷面的时候,发现从纯露瓶中倒出一些粉红色的絮状物在纸膜上,拿起瓶子对着灯光仔细一看,瓶中底部还飘浮着一些这样的絮状物.不知是买来时就有的,还是放置了一段时间产生的.(注:我开瓶到现在不过半个月,平时就放在房间中,按目前的气温我想应该不会是保存不当腐坏了吧)

想问,这絮状物是什么?产生絮状物是正常现象吗,纯露还能用吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-18 10:16:46 [只看该作者]

没有开封的纯露和刚刚打开的纯露一般都是没有这种絮状物的,只有在使用过半后才会或者放置时间过长才会出现这样的问题,不过您不要担心,造成这种絮状物的产生,是纯露自身析出的一种植物胶状纤维及其一些矿物质,不影响您的使用...

原理:纯露不单单是水,而是蒸馏精油的一种副产品,其中有大量溶于水的天然物质,是一种饱和水溶液,当受到温度,浓度的影响,将会出现这种问题,所以请大家不要担心...

特别注意:以上说明旨在正确的使用下发生的现象,不保证纯露污染后所衍生的问题,所以请大家平时注意使用的卫生,并合理保存纯露产品,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹦妹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-18 11:20:02 [只看该作者]

感谢超版指导,这样我就放心了!

回到顶部